Хопкинс: «Давайте помолимся, чтобы после боя Шуменов остался жив»

Американец и казах Шуменов провели последнюю пресс-конференцию перед титульным боем.

Соперники Хопкинс и Шуменов / www.boxingscene.com

17 апреля в США состоялась финальная пресс-конференция перед намеченным на 19 апреля вечером бокса, главным событием которого станет объединительный бой в полутяжелом весе до 79,5 кг между чемпионом мира по версии IBF Бернардом Хопкинсом и обладателем титула WBA Бейбутом Шуменовым, сообщает ringtv. Во время вступительного слова 49-летний американец Хопкинс, пытаясь создать психологическое давление на своего соперника, очень часто упоминал свой возраст и весьма непростой подростковый период:

«Он сказал, что готов умереть ради победы. Надеюсь, он говорит это всерьез. Но на самом деле он хочет домой. Ты богат. Ты дерешься, потому что это твое хобби. В Северной Филадельфии нам приходилось драться, чтобы сохранить мелочь в кармане. После того, как все закончится, давайте помолимся, чтобы его карьера продолжилась. Полно ребят, которые не смогли пережить психологическое избиение, думая: «Как 50-летний мог меня так побить?». Это защита моего наследия. Готовься к школе, студент».

В свою очередь, 30-летний казахстанец Шуменов отметил, что его ждет самый важный бой в карьере:

«Бернард ошибается, если думает, что я выхожу на ринг с мыслью противостояния с 50-летним, В субботу мы посмотрим, кто заберет пояса. Я хочу быть лучшим, и я дерусь с лучшими. Об этом моменте я мечтал всю жизнь. Я уже несколько лет готов драться на этом уровне. Я готов показать миру, на что я способен. Я покажу миру, что я — лучший чемпион в полутяжелом весе».

Трансляцию боев Шон Портер – Пол Малиньяджи, Бернард Хопкинс – Бейбут Шуменов можно посмотреть на телеканале и сайте XSPORT.ua 20-го апреля в 04:00 с повтором в 09:00 утра.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров