матч-центр
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 10 3
Завтра 20 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 10 3
Завтра 20 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хопкинс: «Давайте помолимся, чтобы после боя Шуменов остался жив»

Американец и казах Шуменов провели последнюю пресс-конференцию перед титульным боем.

Соперники Хопкинс и Шуменов / www.boxingscene.com

17 апреля в США состоялась финальная пресс-конференция перед намеченным на 19 апреля вечером бокса, главным событием которого станет объединительный бой в полутяжелом весе до 79,5 кг между чемпионом мира по версии IBF Бернардом Хопкинсом и обладателем титула WBA Бейбутом Шуменовым, сообщает ringtv. Во время вступительного слова 49-летний американец Хопкинс, пытаясь создать психологическое давление на своего соперника, очень часто упоминал свой возраст и весьма непростой подростковый период:

«Он сказал, что готов умереть ради победы. Надеюсь, он говорит это всерьез. Но на самом деле он хочет домой. Ты богат. Ты дерешься, потому что это твое хобби. В Северной Филадельфии нам приходилось драться, чтобы сохранить мелочь в кармане. После того, как все закончится, давайте помолимся, чтобы его карьера продолжилась. Полно ребят, которые не смогли пережить психологическое избиение, думая: «Как 50-летний мог меня так побить?». Это защита моего наследия. Готовься к школе, студент».

В свою очередь, 30-летний казахстанец Шуменов отметил, что его ждет самый важный бой в карьере:

«Бернард ошибается, если думает, что я выхожу на ринг с мыслью противостояния с 50-летним, В субботу мы посмотрим, кто заберет пояса. Я хочу быть лучшим, и я дерусь с лучшими. Об этом моменте я мечтал всю жизнь. Я уже несколько лет готов драться на этом уровне. Я готов показать миру, на что я способен. Я покажу миру, что я — лучший чемпион в полутяжелом весе».

Трансляцию боев Шон Портер – Пол Малиньяджи, Бернард Хопкинс – Бейбут Шуменов можно посмотреть на телеканале и сайте XSPORT.ua 20-го апреля в 04:00 с повтором в 09:00 утра.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Химик - БИПА
00:30
Новости партнеров