Кличко не получит бой со Стиверном

Канадца не устраивают сроки, которые предлагает для битвы украинец.

Владимир Кличко / REUTERS/Ina Fassbende

Канадский чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Бермейн Стиверн нашел причину, чтобы отказаться от объединительного боя с украинцем Владимиром Кличко, у которого за спиной чемпионские титулы WBO, WBA, IBF.

Как сообщил менеджер Стиверна Камиль Эстефан, команду канадца не устроили предложенные украинцем сроки проведения боя. Кличко хотел и предлагал провести поединок 6 сентября, тогда как Стиверн планирует вернуться на ринг не ранее ноября.

Таким образом, Стиверн, скорее всего, встретится с обязательным претендентом на титул WBC американцем Дионтэем Уайлдером. Сейчас уже начались переговоры об организации боя в Монреале (Канада) или Лас-Вегасе (США), хотя Уайлдер, промоутером которого является Дон Кинг, уже предложил Кличко купить у него право на бой со Стиверном за $ 20 млн.

Сам Кличко сегодня, 31 мая, перед боем Александра Усика с аргентинцем Давидом Кренсом в эфире телеканала «Интер» заявил, что следующим его соперником, скорее всего, будет болгарин Кубрат Пулев. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров