матч-центр
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кличко: «У Дженнингса особый стиль ведения боя, против которого было тяжело боксировать»

Украинский боксер прокомментировал бой против американца.

Владимир Кличко хорошо подготовился к бою / t-online.de

Украинская легенда мирового бокса, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring Magazine Владимир Кличко, который в субботу 25-го апреля провел свой 67-й поединок на профессиональном ринге против американца Брайанта Дженнингса, по завершению поединка поделился своими впечатлениями от него.

«Дженнингс - очень конкурентный соперник, у него очень хорошая скорость и атлетизм - заявил Кличко. – Американец очень хотел победить, он дал мне хороший вызов. Думаю, в этом дивизионе, он одержит еще много побед. Брайант не дал мне использовать мою правую руку, у него особый стиль, против которого тяжело боксировать. У меня нет жалоб на то, как проходил бой, судья все контролировал и мы спокойно боксировали. Как у чемпиона, у меня есть много обязательств, и теперь я буду решать, с кем боксировать дальше. После перерыва в семь лет, мне очень понравилось боксировать в Нью-Йорке, спасибо всем болельщикам, которые поддерживали и меня, и Дженнингса».

Со всеми подробностями боя Вы можете ознакомиться в нашем текстовом онлайне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров