Кличко уже выбирает следующего соперника после Леапаи

Украинец будет внимательно следить за боем Стиверна против Арреолы.

Кличко изучает соперников / espreso.tv

Американский телеканал ESPN объявил о трансляции на территории США поединка в супертяжелом весе между чемпионом по трем версиям украинцем Владимиром Кличко и обязательным претендентом на титул WBO Алексом Леапаи.

Спустя две недели, ESPN проведет трансляцию боя за вакантный титул WBC в королевской весовой категории между канадцем Бермейном Стиверном и американцем Крисом Арреолой.

А затем, не исключено, что победители двух поединков встретятся между собой.

«Это идеальная ситуация и лучше нельзя было придумать, - приводит слова менеджер Кличко Бернда Бенте ESPN. - Владимир невероятно рад подобному повороту событий. Спортивный телеканал ESPN - крупнейший в мире, и он в течение двух недель покажет два титульных боя в супертяжелом весе. Мне бы не хотелось до боя Владимира говорить что-либо конкретное. Предпочитаю дождаться его результата. Однако, в случае победы Кличко, мы бы хотели бы встретиться на ринге с победителем боя Стиверн – Арреола».

Американец Деонтей Уайлдер уже назначен обязательным претендентом на пояс WBC и должен встретиться на ринге с победителем поединка между канадцем и американцем. Однако объединение поясов обладает приоритетом перед обязательной защитой.

Бой Кличко - Леапаи состоится 26 апреля, а Стиверн - Арреола - 10 мая.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров