Кличко во второй раз отложил свадьбу с Панеттьери

Кличко хотел приурочить торжество к празднованию Дня независимости Украины.

Кличко и Хайден 24 августа не поженились / kleo.ru

Свадьба украинского боксера-супертяжеловеса Владимира Кличко и американской актрисы и певицы Хайден Панеттьери, назначенная на 24 августа, не состоялась.

Кличко хотел приурочить торжество к празднованию Дня независимости Украины. Венчание должно было пройти в Киево-Печерской лавре. Торжество — в ресторане столичного отеля «11 зеркал».

По информации «Сегодня», венчание Владимира Кличко и Хайден Панеттьери действительно пройдет в Киево-Печерской лавре, но в конце октября.

Ранее жених объявлял, что намерен сочетаться браком 24 августа, в День независимости Украины. 25 августа спортсмен планировал отправиться в Австрию и продолжить тренировки в рамках подготовки к бою с болгарином Курбатом Пулевым.

Ранее в мае 2014 года Панеттьери уже сообщала прессе, что она и Кличко перенесли свадьбу на неопределенный срок. Причиной, по словам невесты, стала «ситуация на Украине».

Добавим, что 24-летняя Панеттьери ожидает от Кличко ребенка. 38-летний боксер проживает в Германии, актриса — в США. Пара начала встречаться в 2009 году, затем, спустя год, они расстались. Кличко и Панеттьери возобновили отношения в 2013 году и почти сразу объявили о помолвке.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров