матч-центр
Вчера 43 35
Сейчас 4 1
Сегодня 24 13
Завтра 10 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 43 35
Сейчас 4 1
Сегодня 24 13
Завтра 10 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кличко вспомнил, как Здунек открыл для него Германию

Виталий Кличко рассказал о совместной работе с Фрицом Здунеком.

Виталий Кличко вспомнил работу с первым тренером в Германии / vk.com

Почетный чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко прокомментировал новость о смерти своего тренера Фрица Здунека:

«Известие о смерти Фрица стало для меня шоком. Я не могу в это поверить. Ведь Фриц прошел в последнее время через много испытаний. Он победил рак, перенес операцию на сердце.

Тяжело поверить, что его сердце больше не бьется… Знаю многих людей. Но никогда не встречал человека с такой душой, с таким по-настоящему большим и добрым сердцем. Сердцем, от которого всем окружающим было тепло.

Не будет преувеличением сказать, что Фриц был для меня вторым отцом. Он открыл для меня Германию, учил меня немецкому. Вводил меня и Владимира в азы профессионального спорта. Разделял с нами радость победы и горесть поражений. Был учителем не только в спорте, он был наставником в жизни. Он был моим ДРУГОМ.

Через его профессиональные тренерские руки прошли сотни мальчишек. Многие из них стали олимпийскими чемпионами, многие — чемпионами мира. Он был волшебником! Потому, что реализовывал их мечты! И все, кто его знал, любили его! Спасибо судьбе, которая познакомила нас и дала возможность работать долгих 17 лет вместе.

Ты продолжаешь жить, пока живем мы и помним о тебе...», - говорится в заявлении Кличко-старшего.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
22:30
Новости партнеров