Климас: «Постараемся устроить бой Ломаченко и Уолтерса в Нью-Йорке или Чикаго»

Менеджер украинца хочет, чтобы Василий провел бой в городе с большой украинской диаспорой

Климас и Ломаченко / ВКонтакте

Менеджер чемпиона мира в полулегком весе по версии WBO Василия Ломаченко Эгис Климас заявил, что бой украинца с Николасом Уолтерсом, действительно, должен состояться.

«Я думаю, что промоутеры обсуждают этот вопрос. Похоже, что бой должен состояться. Но на данный момент нельзя утверждать однозначно. Это пока лишь первый день переговоров, поэтому мы не можем что-либо говорить с полной уверенностью.

Уолтерс - очень серьезный панчер, но Василий очень хорош в защите. Я не думаю, что Уолтерсу удастся довести свои тяжелые удары до цели. Ломаченко отлично находит выходы.

Василий не просто отличный боксер, но также очень интеллигентный и умный парень. Он знает, чего он хочет. Он не ходит вокруг да около, не устраивает никаких игр, а идет прямо к своей цели. Мне это очень нравится и я очень рад, что представляю его интересы.

Скорее всего, мы постараемся устроить бой Ломаченко и Уолтерса в Нью-Йорке, поскольку там очень большая украинская диаспора. Или есть вероятность того, чтобы мы проведем этот бой в Чикаго, потому там тоже много украинцев - там огромная украинская диаспора.

Я надеюсь, что на следующей неделе промоутеры смогут согласовать даты и прочите детали боя».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров