матч-центр
Вчера 39 3
Сейчас 3 1
Сегодня 15 8
Завтра 16 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 39 3
Сейчас 3 1
Сегодня 15 8
Завтра 16 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Красюк: «Мы предложим Гловацки такой гонорар, который он еще не получал»

Гендир K2Promotions – о поединке Александра Усика против польского боксера

Михаил Завьялов, Александр Красюк, Александр Усик и Сергей Ватаманюк / фото - K2Promotions

Генеральный директор K2Promotions Александр Красюк после процедуры взвешивания накануне вечера бокса 23 апреля рассказал о поединке за звание чемпиона мира по версии WBO между Александром Усиком и Кшиштофом Гловацки.

«Каждая из сторон имеет право на свое усмотрение обратиться в WBO с просьбой о проведении срочного боя, то есть не дожидаться срока в 90 положенных дней. Если между командами боксеров не будет достигнута договоренность, где каждая из сторон сделает свою ставку. Там есть некоторые предписания от организации – минимальная сумма двух гонораров должна быть не меньше, чем 300 тысяч долларов.

Буквально в тот же вечер, после победы Гловацки над Каннингэмом, мы начали переговоры о будущем бое.

Избежать титульного боя нельзя. Тут есть два варианта – либо ты проводишь бой против обязательного претендента либо ты должен освободить место. Все очень просто.

Мы предложили команде Гловацки несколько дат – в июле и августе. Место проведения может быть стадион «Черноморец» в Одессе, «Арена-Львов» и НСК «Олимпийский».

Я собираюсь предложить Гловацки достаточно большой гонорар, который будет больше, чем минимальная ставка. Это будет такой гонорар, который он в своей карьере еще не получал. Однако, я не считаю, что финансовые условия сыграют ключевую роль в том, согласиться ли команда Гловацки на наши условия. Поэтому мы настроены на торги, и настроены их выиграть.

Ни Усик, ни Гловацки уже не имеют права проводить промежуточные бои. В течении 30 дней команды боксеров должны договориться о дате боя. Если мы не сможем договориться за это время, то торги будут проведены в конце мая организацией.

В этом году подходит к концу первая часть контракта Усика с К2Promotions, первый этап договоренностей, однако в нем предусмотрена пролонгация в том случае, если стороны выполняют свои обязанности. В нашем случае так и есть.

Усик готов покинуть Украину, это действительно так. Объясняю, в США очень серьезный телевизионный рынок, однако, сейчас и Великобритания наступает. Хотя, честно говоря, сам я ни разу не слышал, что Саша хочет поменять промоутера. Мы будем представлять его и в Штатах, если выйдем на тот рынок.

Мы уже провели переговоры с HBO, с их вице-президентом, он в Усике заинтересован. С самого первого поединка Александра на профи-ринге, он нам пишет СМС с текстом: «Давай уже быстрее сведем Усика с американцем» или «Пусть победит Каннингем Гловацки, и тогда мы их бой будем показывать на HBO». Если на HBO дебютировать не американцу, то он должен провести бой с местным спортсменом, для привлечения публики».

Также смотрите видео с места событий.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров