Крис Берд: «Думаю, что долго никому не удастся побить Кличко»

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе считает, что Фьюри надо воспользоваться фактором возраста в поединке с украинцем

Британский боскер Крис Берд, который в свое время был чемпионом мира по версиям WBO и IBO в супертяжелом, рассказал, как, по его мнению, моет пройти бой между Владимиром кличко и Тайсоном Фьюри:

«Владимир Кличко - отличный и умный боец, но ему уже 39 лет. Заметно, что в последнее время он немного замедлился. Посмотрим, сможет ли Тайсон Фьюри воспользоваться фактором возраста - для этого ему нужно прессинговать Владимира, но ни в коем случае не пропускать, ведь его свалил Стив Каннингем.

Стив мой хороший друг, но он не панчер. Фьюри должен навязать Владимиру драку - никому не удается это сделать, Владимир всегда диктует темп боя своим оппонентам. Посмотрим, удастся ли Фьюри это сделать, но я, честно говоря, думаю, что Владимира еще долго никому не удастся побить» 

Крис Берд дважды выходил в ринг против Владимира Кличко и дважды проигрывал украинцу.

Напомним, бой Кличко – Фьюри запланирован на 28 ноября. Место проведения поединка – Дюссельдорф.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров