Ломаченко: «Надеюсь, после Коасичи мне подберут сильного оппонента с известным именем»

Украинский чемпион считает, что мексиканский боксер вряд ли сможет его удивить.

Ломаченко готовится к предстоящему бою / Страница Василия Ломаченко в Facebook.

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе украиец Василий Ломаченко (4-1, 2 КО) накануне поединка 7 ноября против мексиканца Ромуло Коасичи (25-4, 15 КО) провел открытую тренировку, а также пообщался с прессой.

«Коасичи? Я знаю, что, в принципе, с кем бы он не боксировал, со мной, или с кем-нибудь другим, он будет действовать одинаково. Мы к этому готовы и знаем, что нового он ничего не сможет сделать.

Бой с Ригондо? Сложно что-то сказать об этом, потому что я с Ригондо разговариваю на разных языках. Я думаю, что, если бы мы с ним встретились лицом к лицу, и поговорили, тогда бы было понятно и каждый из нас знал бы, почему этот бой не состоялся. Наш диалог проходит через большую цепь людей, он может говорить одно, я могу говорить другое, а кому верить – это субъективно.

Бой с Уолтерсом? Насколько я знаю, Уолтерс сейчас боксирует в другой весовой категории, и пока никаких переговоров по этому бою не было. Я не хочу забегать вперед, у меня бой 7-го ноября, после которого мы будем готовиться к следующему поединку. Кто будет моим следующим соперником, я не знаю, но надеюсь, что мне подберут сильного оппонента с известным именем. Конечно, я хочу боксировать с Уолтерсом, но думаю, что объективно этот бой состоится немного позже».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров