Ломаченко: «Я во всем лучше Мартинеса»

Украинский боксер поделился ожиданиями накануне своего боя с пуэрториканцем

11 июня украинский боксер Василий Ломаченко  проведет бой против чемпиона мира по версии WBO Романа Мартинеса. О том, что он лучше своего соперника, Василий рассказал The Los Angeles Times:

«Может быть, с моей стороны это нескромно, но, думаю, я во всем лучше, чем он. Во-первых, он уже возрастной боец. Во-вторых, он медленный. Да, он опытный и жестко бьет. Да, он создавал проблемы для многих бойцов, с которыми дрался, и многих отправлял на настил, но, тем не менее».

Помимо этого Ломаченко прокомментировал свои ближайшие перспективы после поединка с Романом Мартинесом. Украинец сообщил, что будет присутствовать в рингсайде поединка 4 июня между чемпионом WBC во 2-м полулегком весе Франсиско Варгасом и Орландо Салидо. Василий мечтает взять реванш у Орландо за единственное поражение в своей профессиональной карьере:

«Сейчас у меня две мысли в голове. Первая — хорошо выступить и отобрать титул 11 июня. Вторая — хочу, чтобы Салидо победил Варгаса и мы организовали объединительный реванш. Все будет зависеть от того, как пройдут бои 4 и 11 июня. После этого у меня уже будет вырисовываться стратегия касательно моего будущего в том или ином весе».  

Также Ломаченко прокомментировал слова Боба Арума по поводу того, что он самый техничный боксер в истории после Мохаммеда Али:

«Я как-то уже говорил, что пытаюсь писать картины в ринге. Убежден, что за один бой можно показать весь свой арсенал — лучшие качества атаки и лучшие приемы защиты. Мне льстит похвала Боба Арума, но нужны бои, чтобы оправдать выданные им авансы».

Напомним, Василий Ломаченко отказался от титула WBO в полулегком весе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров