матч-центр
Вчера 19 8
Сейчас 0 0
Сегодня 12 12
Завтра 18 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 8
Сейчас 0 0
Сегодня 12 12
Завтра 18 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://eu-vast.vertamedia.com/aid=47304&content_page_url=http://xsport.ua&player_width=100%&player_height=733&video_duration=300&cb=123456&format=preroll&site_id=XSPORT&content_id=Partners

Мельник: «Мы потеряли три области, которые всегда давали нам бокс»

Главный тренер «Украинских атаманов» Михаил Мельник рассказал, чего ждать от предстоящего сезона WSB.

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Главный тренер «Украинских атаманов» во время открытой тренировки команды, видеотрансляцию которой вел XSPORT, рассказал о планах на сезон WSB. Также наставник «Атаманов» поведал о ситуации с составом, краткосрочных и долгосрочных целях команды и потерях, которые понес украинский бокс в связи с войной на востоке Украины и аннексии Крыма.

«На сборе сейчас 26 человек - это полный состав команды «Украинские атаманы». Две команды отдельно - это команда «А» и команда «B», пять весовых категорий в одной команде, пять - в другой. 16-го января будет первая «пятерка» готовиться, а 23-го - вторая пятерка.

Команда довольно молодая - на 90% это молодой состав, молодые ребята, которые еще не нюхали порох - первые бои по WSB будут. Ну и есть у нас пару ветеранов, в каждой пятерке, на которых мы надеемся, и которые будут «делать погоду». Ну и молодые ребята должны себя показать, настроены на победу, настроены на то, чтобы показать украинцам красивый бокс. Цель - выигрывать, выигрывать и еще раз выигрывать, чтоб поднять настроением всем украинцам, которые болеют за команду.

Реванш с командой России? Я не буду наперед забегать, в тяжелое время мы живем. Все команды сильные, к каждой команде нужно относиться довольно серьезно. Те же мексиканцы взяли девять легионеров, а лидеры в этой группе, безусловно, команды России и Кубы.

Мы потеряли три области, которые всегда давали нам бокс - это Крым, Донецк и Луганск. Это большая утеря для украинского бокса, тем не менее бокс любят в Украине, бокс есть в Украине. В каждой области много хороших ребятишек, которые стремятся не только попасть в олимпийскую сборную, но и попасть в «Украинские атаманы», которые на сегодняшний день, действительно, себя зарекомендовали.

В Крыму хорошие были ребятишки - Кудрявцев, Лапин, с Донецкой и Луганской области мы тоже потеряли многих ребят из-за политической ситуации. Также нехватка финансов, переезды, много объективных причин. Много хороших ребят бросили бокс - молодое поколение. Некоторые переехали, но многих мы потеряли. Донецк и Луганск - это была кузница украинского бокса.

Прошел в сентябре чемпионат Украины и уже по итогам этого чемпионата мы отбирали команду, как в олимпийскую сборную, так и в «Украинские атаманы». Сейчас национальная сборная в Коломые на сборах, там тоже одни из лидеров, которые готовятся на чемпионату мира и чемпионату Европы и в нашем проекте тоже половина лидеров. Нас ждет большой насыщенный сбор - разыгрываются лицензии. В «Атаманах» сейчас 4-5 человек из APB, которые тоже готовятся. Старались аккумулировать ребят, чтобы везде был хороший состав. Стараемся, чтобы бокс был в Украине, развивался и радовал украинцев.

По ходу мы будем и из олимпийской сборной подтягивать ребят, потому что здесь ребята постоянно в боевой готовности. На протяжении полугода идет большой марафон, соревновательный цикл. Будет ротация обязательно».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров