Егис Климас: Величие Ломаченко – заслуга его отца

Менеджер Василия Ломаченко Эгис Климас рассказал о работе с тандемом отец-сын.

Климас рад работе с Ломаченко / Фото: fightnews.ru
Менеджер украинского боксера Василия Ломаченко поделился своими впечатлениями от работы с украинским талантом и его отцом. Климас считает, что величие Ломаченко на 95% заслуга его отца Анатолия, сообщает BoxingScene.com.
"Николаевич сделал Васю столь великим, он подготовил абсолютную боевую машину. У него большие знания и идеальная связь с сыном. Анатолий Ломаченко является великим аматорским тренером. Но уверенности в том, что он все знает о профессиональном боксе пока нету", – говорит Климас.
 
Климас также высказал свое негативное отношение к тренерам-отцам, потому что в истории бокса было много неудачных примеров, таких как семья Мозли, Клеверли, Роя Джонса, но по его мнению случай Ломаченко уникален и связь отца с сыном нельзя разрывать.
"В случае семьи Ломаченко все по-другому, и я чувствую, что если разорвать эту связь - значит разорвать профессиональное будущее Василия. Анатолий Ломаченко очень опытный тренер. Он анализирует, изучает бои и боксерские тенденции. Все, что он говорит, имеет смысл. И Василий ему полностью доверяет".

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров