Нельсон: «Теперь Брук может драться с Лиамом или Альваресом»

Экс-чемпион мира прокомментировал бой британца с Геннадием Головкиным

Джонни Нельсон - о бое Брук - Головкин / by Vladimir Rys/Bongarts/Getty Images

Бывший чемпион мира Джонни Нельсон был приятно удивлен боем Брук – Головкин, а в особенности выступлением британца. Об этом он рассказл в эфире SkySports:

«Брук меня впечатлил своей настырностью. Его спокойствие было невероятным. Мы должны дать кредит доверия ему и Доминику Инглу. Это было смелое решение выбросить полотенце. Как раз перед тем, как тренер сделал это, руки Келла были опущены. Это было сложное решение, тем более перед родными болельщиками, но рингсайд был прав. Никто не думал, что Брук выдержит три раунда, жаль, что его разбитый глаз завершил историю. Ничего не поделаешь с весом.

Головкин – невероятный панчер. Он не водил Брука по рингу, мы только то и делали, что смотрели на его панчи. Если бы это был какой-то другой средневес, то что бы с этого получилось? Теперь вы можете увидеть Келла Брука на ринге с любым, начиная от Лиама Смита и заканчивая Саулем Альваресом. Этот малый сможет заставить деньги течь к ним ручьем, а может еще и побьет их».

Напомним, бой Брук – Головкин завершился в пятом раунде техническим нокаутом британца.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров