Невеста Кличко сильно поправилась за период беременности

Украинский боксер с возлюбленной ожидают появление девочки.

Невеста Кличко поправилась на 20 килограмм / www.tvmovie.de

Невеста украинского боксера Владимира Кличко, американская актриса Хайден Панеттьери дала откровенное интервью американскому журналу Hello! Magazine.Голливудская звезда, которая в настоящее время ждет первенца от своего украинского жениха, пожаловалась на лишний вес и призналась, что за время беременности сильно поправилась.

«Мой рост – 158, вес до беременности был 48 килограмм. Вы никогда не догадаетесь, сколько я вешу сейчас! Сейчас мой вес – 66 килограмм и я продолжаю набирать и набирать лишние килограммы! Более того, моя нога увеличилась на несколько размеров, что доставляет мне массу неудобств. Откуда во мне столько лишнего веса? Меня очень беспокоит этот вопрос».

Хайден также призналась, что не может дождаться момента, когда возьмет на руки свою новорожденную дочь:

«Я готова к родам и не могу дождаться момента, когда возьму на руки свою маленькую девочку, – говорит актриса. – Я думаю, что буду мамой-наседкой, не отойду ни на шаг от своего ребенка. К тому же, я очень рада, что у меня будет дочь, и я надеюсь, что мне удастся вырастить из нее сильную женщину».

Впрочем, лишний вес и беременность не помешали актрисе выставить откровенный снимок на Хэллоуин в социальных сетях.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров