Пакьяо прибыл в Лос-Анджелес

Филиппинец даст конференцию по поводу предстоящего боя с Тимоти Брэдли.

Пакьяо прибыл В ЛА / BoxingScene.com

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях 35-летний филиппинец Мэнни Пакьяо  прибыл в Лос-Анджелес, сообщает сайт allboxing.ru. Во вторник здесь состоится пресс-конференция, посвященная поединку Пакьяо с чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе 30-летним американцем Тимоти Брэдли. В среду боксеры отправятся на пресс-конференцию в Нью-Йорк. 

Поединок состоится 12 апреля в Лас-Вегасе В рамках этого же вечера чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе 31-летний россиянин Хабиб Аллахвердиев встретится с американцем Джесси Варгасом.

Напомним, что первая встреча Пакьяо-Брэдли была еще в июне 2012 года. Бой продлился 12 раундов.Первые раунды были равными, но начиная с 4 по 9 Пакьяо захватил инициативу, сумев потрясти американца в 3, 4 и 5 раундах. В «чемпионских» раундах в Мэнни стала заметна усталость. Последние раунды остались за Брэдли. За весь бой Пакьяо попал 253 удара, из них 190 силовые, а Брэдли попал 159 ударов, из них 109 силовые. После финального гонга неофициальный судья Харольд Ледерман дал 119—109 в пользу Пакьяо. Когда Брэдли подняли руку, зал был в шоке. В послематчевом интервью, когда Тим Брэдли заявил, что каждый раунд был очень равным, публика негативно отреагировала на это, а когда Пакьяо перед всем залом и самим Брэдли сказал «I clearly won this fight» (Я вчистую выиграл этот бой), публика поприветствовала филиппинца одобрительным свистом. Решение было более чем скандальным. Брэдли пообещал дать Пакьяо реванш до конца года. Однако Пакьяо вместо реванша с Брэдли предпочёл провести 4 бой с Хуаном Мануэлем Маркесом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров