Питер Фьюри: «Депрессия Тайсона продолжается уже несколько лет»

Наставник британца верит, что его подопечный справится со своими проблемами

Тренер и дядя чемпиона мира по версии WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Питер Фьюри рассказал, в каком состоянии пребывает его подопечный после того, как в его допинг-пробе нашли кокаин. Слова Питера приводит Sky Sports:

«WADA официально подтвердила, что Тайсон провалил второй тест на наркотики, в допинг-пробе были обнаружены следы кокаина. Я нахожусь в отчаянии от того, насколько глубоко он погрузился во все это. Все мы знаем, что это никогда не помогало ни одному человеку и только погружало еще глубже. Я думаю, обратиться к алкоголю и наркотикам его подвигло отсутствие людей, с которыми он мог бы поговорить. 

Если бы Тайсон делал это в здравом уме, я бы сейчас же прекратил с ним все отношения, потому что такого я не терплю. Но я знаю, в каком он состоянии. Это продолжается уже несколько лет, он потихоньку справлялся со всем этим, но затем выиграл титул чемпиона мира, и это добавило давления не него и совершенно выбило из колеи. Судя по его психическому состоянию, ему необходимо лечение, и совсем скоро он начнет его проходить. Уверен, что он сможет оправиться, если оказать ему поддержку. Он любит бокс, это его жизнь, и я не вижу причин, почему он не сможет оправиться».

Напомним, что Тайсон Фьюри второй раз отменил реванш против украинца Владимира Кличко, которого он победил в ноябре прошлого года. Сообщается, что британский боксер лечится от депрессии. При этом в двух допинг-пробах Фьюри был найден кокаин.

Чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа верит, что его соотечественник вернется на ринг.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров