Победитель боя Чисора-Фьюри встретится с Кличко

Фрэнк Уоррен поднял на смех потуги Дэвида Прайса.

Чисора и Фьюри имеют шанс встретиться в ринге с Кличко / www.thetimes.co.uk

Британский промоутер Фрэнк Уоррен опроверг слова немецкого промоутера Калле Зауэрланда о том, что супертяжеловес Дэвид Прайс (18-2, 15 КО) встретится с победителем пары Тайсон Фьюри (22-0, 16 КО) – Дерек Чисора (20-4, 13 КО), которые 26-го июля поспорят в матч-реванше за место обязательного претендента на титул чемпиона WBO:

«Дерек Чисора и Тайсон Фьюри хорошо себя чувствуют на данный момент и без Прайса. Это настоящая битва между чемпионом Европы Чисорой и непобедимым Фьюри, и тот, кто выйдет из этого противостояния победителем, получит право встретиться с чемпионом WBO Владимиром Кличко. И это не сравнится с поединком против Прайса.

Дэвид Прайс не готов драться с любым из этих двух парней, не говоря уже о Кличко. Посмотрите на его недавние бои. Он умудрился побывать в нокдауне в первом раунде от Ондрея Палы, которого Чисора остановил за три раунда, и не очень выглядел в бою против Ярослава Заворотнего. При этом, я предлагал Прайсу бой с Чисорой после его первого проигрыша Тони Томпсону. Для Чисоры это был первый выход на ринг после проигрыша Дэвиду Хэю. Однако, Прайс решил встретиться с Томпсоном во второй раз и вспомните, что из этого вышло».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров