После боя Усика Кличко решил присмотреться к «Львов Арене»

Поединок во Львове  может состояться 30 мая.

Кличко рассматривает вариант боя во Львове / sport.mail.ru

Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко свой первый бой в 2015 году может провести на «Львов Арене».

Ориентировочная дата боя – 30 мая. В минувшую субботу свой поединок во Львове провел олимпийский чемпион Александр Усик, который находится на контракте у промоутерской компании братьев Кличко. Менеджеры Владимира внимательно проанализируют итоги львовского вечера бокса и уже после боя с болгарином Кубратом Пулевым, который состоится в Гамбурге 15 ноября, вернутся к этому вопросу.

Майская дата поединка выбрана не случайно – в отличие от Германии, где есть три полностью крытых футбольных стадиона (в Гельзенкирхене, Дюссельдорфе и Франкфурте), в Украине подобных арен нет. Но в конце мая в Украине уже стоит достаточно теплая погода. Относительно недалеко и удобно добираться до Львова и огромной армии немецких болельщиков Владимира, что является еще одним аргументом в пользу выбора «Львов Арены».

Решение по этому вопросу будет принято после консультаций с немецким телеканалом RTL, который является основным телепартнером компании KMG (Кличко Менеджмент Групп) до конца нынешнего года.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров