матч-центр
Вчера 39 19
Сейчас 0 0
Сегодня 21 10
Завтра 30 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 39 19
Сейчас 0 0
Сегодня 21 10
Завтра 30 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

После боя Усика Кличко решил присмотреться к «Львов Арене»

Поединок во Львове  может состояться 30 мая.

Кличко рассматривает вариант боя во Львове / sport.mail.ru

Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко свой первый бой в 2015 году может провести на «Львов Арене».

Ориентировочная дата боя – 30 мая. В минувшую субботу свой поединок во Львове провел олимпийский чемпион Александр Усик, который находится на контракте у промоутерской компании братьев Кличко. Менеджеры Владимира внимательно проанализируют итоги львовского вечера бокса и уже после боя с болгарином Кубратом Пулевым, который состоится в Гамбурге 15 ноября, вернутся к этому вопросу.

Майская дата поединка выбрана не случайно – в отличие от Германии, где есть три полностью крытых футбольных стадиона (в Гельзенкирхене, Дюссельдорфе и Франкфурте), в Украине подобных арен нет. Но в конце мая в Украине уже стоит достаточно теплая погода. Относительно недалеко и удобно добираться до Львова и огромной армии немецких болельщиков Владимира, что является еще одним аргументом в пользу выбора «Львов Арены».

Решение по этому вопросу будет принято после консультаций с немецким телеканалом RTL, который является основным телепартнером компании KMG (Кличко Менеджмент Групп) до конца нынешнего года.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
18:40
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Волки - Донбасс. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров