Постол: «Кроуфорд не лучше тех, с кем я уже боксировал»

Украинец считает, что он сможет уничтожить американца

Виктор Постол, который является чемпионом мира по версии WBC в первом полусреднем весе, проводит последние приготовления к бою с Теренсом Кроуфордом. До поединка осталось полторы недели, и уже сейчас украинец считает, что сможет одержать победу в бою против американца. Слова постола приводит Boxing Scene:

«Что выделяет Кроуфорда из толпы многих других боксеров – это его мастерство и технические навыки. Боец он весьма умный, всегда использующий «мозги» в ринге, меняющий стойки и адаптирующийся к различным соперникам. Все это мы видели в его прошлых боях. Но это вовсе не означает, что он – лучший из тех, с кем я боксировал.

Считаю, Маттиссе выше уровнем, чем Теренс, а все знают, чем закончился мой бой с аргентинцем: нокаутом и поясом WBC на мне. Именно там этот пояс и останется после встречи с Кроуфордом».

Напомним, что Постол и Кроуфорд 25 июля в Лас-Вегасе проведут объединительный бой, победитель которого будет обладателем поясов WBC и WBO в первом полусреднем весе.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров