Постол: «Я не ощущаю себя аутсайдером»

Украинский боксер рассказал про работу с Фредди Роучем

Чемпион мира по боксу Виктор Постол перед боем с Теренсом Кроуфордом заявил, что чувствует уверенность в своих силах, передает Boxingscene:

«Я не ощущаю себя аутсайдером в этом бою. Фанаты Теренса Кроуфорда могут считать меня «андердогом», но это не особо меня волнует. Я уверен в себе на 100% в себе и в своей победе 23 июля, и на то есть причины. Во время тренировочного лагеря я работал более усердно, чем мой оппонент. Потому что я должен. Потому что я хочу. У меня лучший тренер в мире, и зовут его Фредди Роуч. Он получал звание тренера года рекордные 7 раз, и его имя внесено в Зал славы бокса. У Кроуфорда таких специалистов в команде нет.

С тех пора, как я работаю с Роучем, я уже нокаутировал двух из трех моих соперников – Лукаса Матиссе и Сельчука Айдына. Они оба занимали второе место в рейтинге, и оба раза я был аутсайдером. Я прошел через все испытания с тех пор, как стал профессионалов, и 23 июля я намерен завершить бой своим триумфом. Победа позволит мне доказать, что я лучший боксер в первом полусреднем весе, доказать, что я король дивизиона».

Напомним, бой между Постолом и Кроуфордом состоится 23 июля в Лас-Вегасе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров