матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 11 11
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 11 11
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Поветкин: «Голодал ради каждого грамма»

Александр Поветкин рассказал, как еще в любительском боксе вкладывался в нормативы весовой категории.

Поветкин поделился рецепом, как правильно подойти к взвешиванию. / fullhdoboi.ru

До того, как перейти в супер-тяжи, у знаменитого российского боксера Александра Поветкина, как и у многих других спортсменов, которые выступают не в самой тяжелой весовой категории, были определенные трудности с лишним весом. Методов привести себя в норму полно. О своем опыте и поведал Поветкин.

«Гоняли не только по еде, но и по воде. Помню как сейчас: по юношам боксировали на турнире в Воронеже, перед финалом – взвешивание. Накануне я уже поставил на окно сок, чтобы холодный был и чтобы после взвешивания, наконец, смог его выпить. Пить хотелось так, что я уснул и начал сниться сон, будто я уже взвесился. Я подскакиваю, бегу к окну, открываю сок. Хорошо, сосед по номеру проснулся: «Саня! Саня! Ты чего?». Открываю глаза – в руках сок. Как лунатик подскочил, на автопилоте. Вот было бы здорово, если бы я пришел на взвешивание, напившись этого сока..., - вспоминает Поветкин, и рассказывает еще одну спортивную быль. - Был момент у другого парня, когда на взвешивании у него было несколько лишних грамм. А прическа у него – длинные волосы. Посмотрел на весы и пошел побрился наголо. Вернулся – и прошел». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров