Промоутер Фьюри: «Тайсон все равно остается чемпионом в глазах общественности»

Мик Хеннеси разочарован добровольным лишением титулов британца

Промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) Мик Хеннесси заявил, что несмотря на то, что британский боксер отдал свои титулы, он все равно останется чемпионом в глазах общественности, сообщает worldboxingnews.net.

«Тайсон все равно остается чемпионом мира в глазах общественности. Он победил самого сильного чемпиона современнности, проведя великолепный вечер бокса в Германии и этим заработал свое уважение. Этого у него никогда и никому уже не отнять. Сейчас я с болью в сердце вижу, как Тайсон освобождает пояса, ради которых он трудился и боролся всю свою жизнь. Сейчас он получит надлежащую медицинскую помощь, любовь своей семьи и всеобщую поддержку окружающих»

Напомним, накануне Тайсон Фьюри добровольно отказался от всех своих титулов. Перед этим британец на прощание сфотографировался со всеми своими поясами.

После этого тренер британца Питер Фьюри заявил, что его подопечный еще вернется на ринг.

Ранее Фьюри отказался от реванша с Владимиром Кличко, так как страдает от глубокой депрессии. После этого стало известно, что боксер дважды провалил допинг-тест на кокаин.

Британский боксерский совет рассмотрел дело о возможном лишении Тайсона лицензии, и спортсмен уже исчез из списка лицензированных боксеров.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров