Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Промоутер: «Ломаченко примет решение о своей весовой категории после боя с Мартинесом»

Украинец может остаться в полулегком или вернуться в первый легкий вес

Промоутер Василия Ломаченко Боб Арум рассказал о ситуации с поясами WBO в полулегком и первом легком весе, заявив, что решение о своей весовой категории Василий примет лично после боя 11 июня, сообщает Fightnews.com.

«Оскар Вальдес – первый номер рейтинга в полулегком весе по версии WBO, Матиас Руэда – второй. Оба бойца пока не проигрывали. Чемпионом в полулегком весе по этой версии является Василий Ломаченко.

11 июня Василий дерется в «Мэдисон-сквер-гарден» за титул WBO в первом легком весе против Роки Мартинеса. Если Ломаченко выиграет титул в этом весе и решит оставить его себе и оставит вакантным титул в 57 кг, поединок между Вальдесом и Руэдой будет за чемпионский титул. Если Ломаченко проиграет Мартинесу или победит его и решит вернуться в полулегкий вес, поединок Вальдес – Руэда будет за звание официального претендента.

Мы не знаем, каким будет статус боя Вальдес – Руэда, пока не состоится поединок Ломаченко 11 июня. Василий сказал, что если победит Мартинеса, ему нужно будет совсем мало времени, чтобы принять решение – оставаться в полулегком весе или сохранить за собой титул в первом легком весе».

Напомним, ранее Ломаченко поддержал идею выступления профессиональных боксеров на Олимпийских играх. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров