матч-центр
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 8
Завтра 27 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 8
Завтра 27 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Психолог: «Тайсон Фьюри сможет вернуться в феврале или в марте»

WBA может лишить британца лицензии из-за допинга

Президент WBA Жилберто Мендоса-младший рассказал о ситуации с Тайсоном Фьюри, который владеет чемпионским поясом этой организации в супертяжелом весе. По его словам, которые приводит Los Angeles Times, психолог подтвердил у британца депрессию и рассказал о сроках его восстановления:

«Недавно мы отправили команде Фьюри запрос, в котором попросили документально подтвердить медицинские проблемы боксера. От психолога мы получили ответ, что Тайсон находится в глубокой депрессии и сможет снова боксировать в феврале или марте.

Но сейчас проблема не только со здоровьем Фьюри. Он может не вернуться на ринг по другим причинам. Против британца расследуются дела, связанные с допингом. UKADA и VADA нашли у него кокаин. Если все это подтвердиться, то Тайсона могут лишить лицензии и титула».

Напомним, что Тайсон Фьюри отменил бой-реванш против Владимира Кличко. Затем стало известно, что он дважды попался на кокаине. Несмотря на все проблемы британца, Деонтей Уайлдер и Энтони Джошуа поддержали своего коллегу.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров