Психолог: «Тайсон Фьюри сможет вернуться в феврале или в марте»

WBA может лишить британца лицензии из-за допинга

Президент WBA Жилберто Мендоса-младший рассказал о ситуации с Тайсоном Фьюри, который владеет чемпионским поясом этой организации в супертяжелом весе. По его словам, которые приводит Los Angeles Times, психолог подтвердил у британца депрессию и рассказал о сроках его восстановления:

«Недавно мы отправили команде Фьюри запрос, в котором попросили документально подтвердить медицинские проблемы боксера. От психолога мы получили ответ, что Тайсон находится в глубокой депрессии и сможет снова боксировать в феврале или марте.

Но сейчас проблема не только со здоровьем Фьюри. Он может не вернуться на ринг по другим причинам. Против британца расследуются дела, связанные с допингом. UKADA и VADA нашли у него кокаин. Если все это подтвердиться, то Тайсона могут лишить лицензии и титула».

Напомним, что Тайсон Фьюри отменил бой-реванш против Владимира Кличко. Затем стало известно, что он дважды попался на кокаине. Несмотря на все проблемы британца, Деонтей Уайлдер и Энтони Джошуа поддержали своего коллегу.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров