Пулев обвиняет Кличко в махинациях перед боем

Команда болгарского боксера недовольна перчатками.

Кубрат Пулев / www.bigmir.net

Обязательный претендент на пояс IBF в супертяжелом весе болгарин Кубрат Пулев накануне предстоящего боя с Кличко который состоится 15 ноября в немецком Гамбурге, обвинил команду украинца в нечестных играх с боксерскими перчатками:

«Я видел эти перчатки впервые. Например, в контракте стоит следующее: согласно правилам IBF, каждый может боксировать в своих перчатках, при том любого производителя. У меня имеется соглашение с одной маркой. Однако Владимир и его команда что-то мутят. Они сказали: «Мы хотим, чтобы боксеры выступили в перчатках одного производителя. Нашего!» Я давно сказал: «Хорошо, но дайте мне парочку посмотреть!» Однако они на эту просьбу не прореагировали. Сейчас я впервые увидел эти перчатки. Но получил их на две минуты, и их тут же забрали».

Тренер Пулева Отто Рамин подтверждает, что перчатки, выданные командой Кличко не подошли его подопечному.

«Да мы хотели их рассмотреть, но их тут же забрали. Вы посмотрите, Кличко тоже не тренировался в десятиунцевых перчатках, а надел большие. Это обычное дело, когда боксер в ходе тренировки использует большие перчатки. Кроме того, эти не подошли, они казались меньше. Вообще-то в новых перчатках так сразу никто и не боксирует. К ним нужно сначала присмотреться».

Ранее сообщалось, что открытая тренировка Кличко была немного омрачена дикими выходками скандального боксера Шеннона Бриггса. Американец пытался прорваться на мероприятие, а после того как охрана выдворила его за пределы здания, принялся угрожать Владимиру и его команде.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров