Роач назвал угрозу для Мэйвезера

Известный тренер верит в силы своего экс-подопечного Амира Хана.

Фредди Роуч и Амир Хан / sportsbycolin.com

Большой любитель прогнозов и общения с представителями СМИ, один из лучших тренеров современности Фредди Роач, ранее не оставивший шансов Маркосу Майдане в предстоящем реванше с Флойдом Мэйвезером-младшим (46-0, 26 КО), придерживается иного мнения в отношении своего бывшего подопечного из Британии Амира Хана (29-3, 19 КО), сообщает Boxingscene:

«У Хана хорошая скорость, он сильный атлет. Просто иногда он задерживается на ближней дистанции, слишком увлекаясь разменами. Тем не менее, он может представлять угрозу для Мэйвезера, поскольку реально очень атлетичен и быстр. Уверен, что он сможет хорошо выступить против Флойда.

Новый тренер научил Амира вязать соперника в клинче – это главное изменение, которое я увидел в его действиях. Теперь он пробивает комбинацию и входит в клинч. Однако, это не по душе публике, а против Мэйуэзера такая тактика не принесет успеха. Флойд слишком быстр и сообразителен, чтобы позволять безнаказанно себя вязать».

Напомним, пути Роача и Хана разошлись в 2012 году после нескольких лет сотрудничества, но это не мешает Фредди резюмировать, что Амиру, ныне тренирующемуся под руководством Вирджила Хантера, по силам как минимум не ударить в гряз лицом в возможном противостоянии с Мэйвезером.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров