матч-центр
Вчера 20 13
Сейчас 0 0
Сегодня 48 18
Завтра 18 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 13
Сейчас 0 0
Сегодня 48 18
Завтра 18 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Роач назвал угрозу для Мэйвезера

Известный тренер верит в силы своего экс-подопечного Амира Хана.

Фредди Роуч и Амир Хан / sportsbycolin.com

Большой любитель прогнозов и общения с представителями СМИ, один из лучших тренеров современности Фредди Роач, ранее не оставивший шансов Маркосу Майдане в предстоящем реванше с Флойдом Мэйвезером-младшим (46-0, 26 КО), придерживается иного мнения в отношении своего бывшего подопечного из Британии Амира Хана (29-3, 19 КО), сообщает Boxingscene:

«У Хана хорошая скорость, он сильный атлет. Просто иногда он задерживается на ближней дистанции, слишком увлекаясь разменами. Тем не менее, он может представлять угрозу для Мэйвезера, поскольку реально очень атлетичен и быстр. Уверен, что он сможет хорошо выступить против Флойда.

Новый тренер научил Амира вязать соперника в клинче – это главное изменение, которое я увидел в его действиях. Теперь он пробивает комбинацию и входит в клинч. Однако, это не по душе публике, а против Мэйуэзера такая тактика не принесет успеха. Флойд слишком быстр и сообразителен, чтобы позволять безнаказанно себя вязать».

Напомним, пути Роача и Хана разошлись в 2012 году после нескольких лет сотрудничества, но это не мешает Фредди резюмировать, что Амиру, ныне тренирующемуся под руководством Вирджила Хантера, по силам как минимум не ударить в гряз лицом в возможном противостоянии с Мэйвезером.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров