матч-центр
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 38 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 38 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рой Джонс идет по стопап Депардье

Американский боксер подумывает взять российское гражданство.

Рой Джонс-младший / tofight.ru

Один из самых известных и звездных боксеров ХХI века американец Рой Джонсон-младший на днях посетил Оренбург, где встретился с российскими болельщиками, будущими боксерами и Федором Емельяненко, а также почитал рэп:

«Оренбург мне очень нравится, как и вся Россия. Здесь очень приятные, дружелюбные люди. Столько фанатов пришло на встречу. В этом городе я чувствую, что меня любят, что меня рады видеть. Это мне очень нравится, и я отвечаю тем же»

По его словам, он не только задумывался о получении российского гражданства, но и сделал несколько шагов в этом направлении:

«Я уже работаю над этим. Получить российское гражданство было бы очень здорово. Это большое дело… Я все так же популярен. Люди так же приходят на мои бои, следят за новостями обо мне. Просто в России у моих фанатов не было возможности пообщаться со мной лично. В США люди часто видят меня, с кем-то я знаком. Там мое появление не настолько большое событие, как в России. Если ты популярен, это значит, что ты первый в своем деле. И когда ты стал лучшим в чем-то, не злись, что ты так знаменит»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров