Рой Джонс идет по стопап Депардье

Американский боксер подумывает взять российское гражданство.

Рой Джонс-младший / tofight.ru

Один из самых известных и звездных боксеров ХХI века американец Рой Джонсон-младший на днях посетил Оренбург, где встретился с российскими болельщиками, будущими боксерами и Федором Емельяненко, а также почитал рэп:

«Оренбург мне очень нравится, как и вся Россия. Здесь очень приятные, дружелюбные люди. Столько фанатов пришло на встречу. В этом городе я чувствую, что меня любят, что меня рады видеть. Это мне очень нравится, и я отвечаю тем же»

По его словам, он не только задумывался о получении российского гражданства, но и сделал несколько шагов в этом направлении:

«Я уже работаю над этим. Получить российское гражданство было бы очень здорово. Это большое дело… Я все так же популярен. Люди так же приходят на мои бои, следят за новостями обо мне. Просто в России у моих фанатов не было возможности пообщаться со мной лично. В США люди часто видят меня, с кем-то я знаком. Там мое появление не настолько большое событие, как в России. Если ты популярен, это значит, что ты первый в своем деле. И когда ты стал лучшим в чем-то, не злись, что ты так знаменит»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров