Ломаченко: Салидо часто бил ниже пояса

По итогам  двенадцатираундого боя украинскому боксеру не удалось завоевать титул чемпиона WBO.

Ломаченко достойно принял поражение / vz.ua
Украинский боксер Василий Ломаченко с достоинством принял поражение от Орландо Салидо. Сразу после поединка спортсмен пообщался с прессой и рассказал о судействе поединка и «грязных» методах соперника:

«Я сделал все, что было сегодня в моих силах. Прокомментировать работу рефери? Я судейские решения не комментирую. Да, Салидо иногда бил грязно. Не знаю, специально или случайно он это делал. Я повторять за ним не собирался, потому что грязный бокс не люблю. Я благодарен за предоставленный мне шанс завоевать чемпионский титул во втором бою. Очень жаль, что я им не смог воспользоваться. Я не могу оценивать решение судей и действия рефери. Я спортсмен, моя работа драться в ринге. Я также не могу винить Салидо за то, что он так часто бил ниже пояса, потому что не могу точно знать, делал он это неумышленно или специально. Я не собирался бить его в ответ тоже ниже пояса, так как я чистый боксер и предпочитаю драться честно».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров