матч-центр
Вчера 46 37
Сейчас 1 1
Сегодня 17 14
Завтра 18 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 37
Сейчас 1 1
Сегодня 17 14
Завтра 18 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ломаченко: Салидо часто бил ниже пояса

По итогам  двенадцатираундого боя украинскому боксеру не удалось завоевать титул чемпиона WBO.

Ломаченко достойно принял поражение / vz.ua
Украинский боксер Василий Ломаченко с достоинством принял поражение от Орландо Салидо. Сразу после поединка спортсмен пообщался с прессой и рассказал о судействе поединка и «грязных» методах соперника:

«Я сделал все, что было сегодня в моих силах. Прокомментировать работу рефери? Я судейские решения не комментирую. Да, Салидо иногда бил грязно. Не знаю, специально или случайно он это делал. Я повторять за ним не собирался, потому что грязный бокс не люблю. Я благодарен за предоставленный мне шанс завоевать чемпионский титул во втором бою. Очень жаль, что я им не смог воспользоваться. Я не могу оценивать решение судей и действия рефери. Я спортсмен, моя работа драться в ринге. Я также не могу винить Салидо за то, что он так часто бил ниже пояса, потому что не могу точно знать, делал он это неумышленно или специально. Я не собирался бить его в ответ тоже ниже пояса, так как я чистый боксер и предпочитаю драться честно».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров