Салидо: «Нокаутирую Ломаченко в поздних раундах»

Мексиканский боксер настроен очень решительно.

Салидо уверен в своих силах / allboxing.ru

Орландо Салидо считает, что сможет нокаутировать украинца Василия Ломаченка в бою, который состоится 1-го марта в Сан-Антонио. По словам мексиканца, его абсолютно не впечатлил дебют украинца в профессиональном боксе против Хосе Рамиреса.

«Я верю в то, что это будет война, потому что он любит обмениваться ударами, - считает чемпион WBO в полулегком весе Орландо Салидо. – Он быстр и выбрасывает много серий, но у меня тоже есть свои серии. Я собираюсь выйти в ринг, выбрасывать удары и отдать себя всего. Думаю, что для него это будет серьезным испытанием. В бою с Рамиресом мы не увидели ничего особенного. Рамирес безударный боксер и мелкий для своего веса. Думаю, чем дольше продлится бой, тем больше шансов у меня будет. Я верю в то, что если бой затянется, я смогу выиграть досрочно».

Напомним, в октябре 2013 года Ломаченко провел первый бой в профессиональной карьере. В Лас-Вегасе в дебютном бою против мексиканца Хосе Рамиреса Ломаченко уже в первом раунде отправил соперника в нокдаун. А в четвертом завершил бой нокаутом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров