Салидо: «Варгас - более простой соперник, чем Ломаченко»

Мексиканец не исключает поединка против украинца

Орландо Салидо пока не знает, с кем он будет сражаться в следующем бою. Сейчас у мексиканского боксера есть два варианта. Первый – это его соотечественник Франсиско Варгас, у которого Салидо в июне не смог отобрать пояс WBC во втором полулегком весе (поединок завершился ничьей). Второе предложение о поединке поступало от Василя Ломаченко, которого Салидо победил в 2014-м, но не вложился в весовую категорию и потерял пояс WBO в полулегком весе. Слова мексиканца приводит сайт Boxing Scene:

«Сейчас мы ведем переговоры с обоими боксерами. Надо определиться, какой вариант является лучшим для меня.

Лучшим боем будет тот, в котором я заработаю больше денег. За бой с Ломаченко мне собираются заплатить немало. Та же ситуация с поединком против Варгаса. Но если суммы будут равны, то я лучше буду драться с Варгасом. Этот поединок более легкий.

Ломаченко говорит, что моя победа над ним была грязной? Он не должен думать в этом направлении. В бою с ним я был немного ослаблен, так как вынужден был сгонять вес и находился не в лучшей готовности? А что бы было, если бы я был бы готов на 100% и имел вес 126 фунтов?

Сейчас я жду официального подтверждения и готов как всегда выдать отличное шоу».

Больше новостей профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров