матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шатерникова: «Сопернику Ефимовича было предложено два часа, чтобы согнать вес»

Сорин Танаси отказался от предложения и в случае победы не сможет претендовать на пояс

Ефимович и Танаси на взвешивании / Pro Boxing Show

Вице-президент Лиги профессионального бокса Украины Алина Шатерникова прокомментировала процедуру взвешивания, которая состоялась накануне вечера бокса. 

Напомним, соперник украинского боксера Олега Ефимовича в бою за титул WBA Continental румын Сорин Танаси не вложился в вес.

«Согласно результатам официальной процедуры взвешивания, все боксеры, кроме участника главного поединка турнира, уложились в отведенный вес. Что касается рейтинговых поединков, то, согласно регламенту, мы допускаем в каждой из весовых категорий превышение веса в полтора килограмма. 

Что касается чемпионских поединков, в которых боксеры поборются за титулы WBA Continental, то единственным кто не уложился в рамки отведенной веса стал участник главного поединка турнира Евгений Сорин Танаси из Румынии. Ему было предложено два часа, чтобы согнать вес, однако он отказался. 

Таким образом, румынский боксер, даже в случае победы, не сможет претендовать на чемпионский пояс WBA Continental. Однако, это никоим разом не отразится на качестве поединка. Я убеждена, что все без исключения поединки будут яркими и бескомпромиссными».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров