Шатерникова: «Сопернику Ефимовича было предложено два часа, чтобы согнать вес»

Сорин Танаси отказался от предложения и в случае победы не сможет претендовать на пояс

Ефимович и Танаси на взвешивании / Pro Boxing Show

Вице-президент Лиги профессионального бокса Украины Алина Шатерникова прокомментировала процедуру взвешивания, которая состоялась накануне вечера бокса. 

Напомним, соперник украинского боксера Олега Ефимовича в бою за титул WBA Continental румын Сорин Танаси не вложился в вес.

«Согласно результатам официальной процедуры взвешивания, все боксеры, кроме участника главного поединка турнира, уложились в отведенный вес. Что касается рейтинговых поединков, то, согласно регламенту, мы допускаем в каждой из весовых категорий превышение веса в полтора килограмма. 

Что касается чемпионских поединков, в которых боксеры поборются за титулы WBA Continental, то единственным кто не уложился в рамки отведенной веса стал участник главного поединка турнира Евгений Сорин Танаси из Румынии. Ему было предложено два часа, чтобы согнать вес, однако он отказался. 

Таким образом, румынский боксер, даже в случае победы, не сможет претендовать на чемпионский пояс WBA Continental. Однако, это никоим разом не отразится на качестве поединка. Я убеждена, что все без исключения поединки будут яркими и бескомпромиссными».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров