Шелестюк: «Как только завоюю пояс чемпиона мира, привезу его в Украину»

Звездный украинский боксер вернулся домой после 10 месяцев отсутствия.

Украинский боксер Тарас Шелестюк появился перед родной публикой после 10-ти месячного отсутствия. Чемпион мира 2011 года, призер Олимпийских Игр в Лондоне в весе 69 кг на пресс-конференции в офисе Национального Олимпийского Комитета рассказал о профикарьере, своих планах на будущее и жизни за океаном.

«Очень приятно вернуться на родину после 10-ти месячного отсутствия. За это время я провел 4 боя, 3 из которых – 8-ми раундовые. Во всех одержал победы. Надеюсь, скоро мы подойдем к чемпионскому титулу.

«Самый сложный бой, пожалуй, был в сентябре. Я выходил на ринг после операции по удалению вены, из-за чего была очень сложная подготовка, боль давала о себе знать. Соперник был не из легких. Еще и ко всему рассечение, полученное в 4 раунде…

Напомним, что 26 сентября 2014 в Онтарио (США) Тарас Шелестюк одержал победу над американцем Патриком Бузером разделенным решением судей. На сегодня в активе Тараса 12 побед, из них 8 досрочно.»

Facebook Тараса Шелестюка

«В Украине я буду 4-5 недель. Очень рад вернуться - как будто и не уезжал никуда.

Следующий бой запланирован на август, по предварительной договоренности планируется 10-ти раундовым. Мой промоутер уже ведет переговоры, чтобы сделать этот поединок титульным.

Количество моих фанатов увеличивается с каждым боев. Уже многие знают меня по моему рингнейму «Real Deal» (реальное дело - прим. ред.). Первые 8 поединков я выходил под песню MC Hammer “You Can’t Touch This”. Черные боксеры обычно выходят под такой жесткий рэп, а тут большинство зрителей, услышав веселую музыку, вставали и начинали танцевать.

Брат переехал ко мне в США, помогал мне готовится к боям, также прошел со мной два тренировочных лагеря. Сейчас же он нацелен попробовать себя в роли тренера. Возможно, скоро он будет так же популярен, как Фредди Роуч…

Когда я выиграю титул чемпиона мира, смогу вести переговоры о том, чтобы провести защиту титула в Украине. Я не исключаю этой возможности, для этого сперва нужно завоевать пояс.

Жена Щелестюка тоже раздавала интервью - кстати, на красивом украинском / XSPORT

«Моя супруга Алина досконально владеет английским языком и старается каждый день общаться со мной и улучшать мой уровень.

Мне нравится в Лос-Анжелесе и вообще в США. Там очень много классных спарринг партнеров, много высококлассных тренеров. К тому же, всегда тепло, всегда удобно готовиться к боям – и в парке, и на песке, на берегу океана.

В прошлом году я впервые посетил Диснейленд. Мне было 28 лет, а я радовался как ребенок.

Были с супругой на Гавайях. Это восхитительное место! Побывав там, я начал понимать тех людей, которые бросают все и переезжают туда, покупают домики у океана, наслаждаются жизнью, занимаются серфингом…»

Вот так отдыхает Тарас и его жена в свободное от тренировок время... Похоже, немало его, времени...)

Facebook Тараса Шелестюка

Полная видеоверсия пресс-конференции тараса шелестюка в Киеве


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров