матч-центр
Вчера 20 6
Сейчас 0 0
Сегодня 45 17
Завтра 43 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 6
Сейчас 0 0
Сегодня 45 17
Завтра 43 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бой против Уайлдера является самым приоритетным для Джошуа

О переговорах между сторонами соперников заявил Хирн

Фото - boxingscene.com

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) Эдди Хирн в интервью boxingscene.com признался, что британский чемпион более всего заинтересован в бою против чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО), а переговоры между сторонами уже ведутся.

«Сейчас мы ведем переговоры с командой Уайлдера. Мы сдвинулись с мертвой точки, ведь мы не можем ждать до декабря. Это не та сделка, которую можно заключить в одночасье. На данный момент мы говорим о том, что должны встретиться и продолжать переговоры, поскольку каждый из нас просто обязан сделать этот бой. Моя задача — организовать это событие, потому что мой клиент хочет драться с Уайлдером. Это единственная битва, которую хочет Джошуа и моя цель - добиться этого».

Также, известный британский промоутер оценил шансы в бою против непобедимого американца своего соотечественника Тайсона Фьюри (27-0, 19 КО).

«Фьюри не будет рубиться с Уайлдером и попытается проделать с Деонтеем то, что у него получилось с Владимиром Кличко. Однако я не думаю, что эта тактика сработает в данном поединке, тем более сейчас это всего лишь 50% от былого Фьюри. Я надеюсь, что Тайсон победит, но я не верю в это».

Ранее стало известно, что бой между Фьюри и Уайлдером таки состоится. Тем временем, боксировать с Джошуа выразил желание американский супертяжеловес Джарелл Миллер (22-0-2, 19 КО).

Видео