Солис изучил тактику Спарты и Османской империи для победы над Томпсоном

Кубинец заявил о готовности выиграть в Турции чемпионский пояс

Солису подтянули психологическую устойчивость / livefight.com

Ахмет Онер – промоутер кубинского супертяжа Одланьера Солиса – рассказал об особенностях психологической подготовки своего боксера к бою за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), который состоится в турецком Текирдаге 22 марта:

«Мы посетили кинотеатр, чтобы посмотреть фильм «300 спартанцев. Расцвет империи». А на следующий день я продемонстрировал Солису древние гравюры времен Османской империи. Таким образом я хотел показать, что он находится в стране, где за тысячи лет произошло множество великих битв. Я попросил Солиса, чтобы в субботу он выходил в ринг с тем же настроением, с которым воины прошлого шли на войну: победить или умереть в бою. Если Солис выиграет у Томпсона, я обеспечу ему другой бой мирового уровня. Но если он проиграет, для него все может быть кончено».

33-летний Одланьер Солис, который становился олимпийским чемпионом на Играх-2004 в Афинах, среди профессионалов выиграл 20 боев (13 нокаутом) и уступил лишь украинцу Виталию Кличко в марте 2011-го. В активе Тони Томпсона, которому 42 года, 38 побед (26) при четырех поражениях. Два из них американцу нанес Владимир Кличко.

«За моим боем вживую будут наблюдать моя жена и дети. Я не разочарую ни их, ни моих турецких фанов»,- подчеркнул Солис.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров