Стивенсон: «Попасть в большую и уродливую голову Ковалева несложно»

Боксеры вместо того, чтобы выяснять отношения на ринге, делают это через СМИ.

Стивенсон и большая уродливая голова Ковалева / allboxing.ru

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC 36-летний канадец Адонис Стивенсон ответил на недавние слова чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева, который сказал следующее:

«Насчет Стивенсона могу сказать, что если он впоследствии откажется от боя со мной, то он трус, а не чемпион мира».

Стивенсон же не заставил долго ждать своего ответа и на сайте BoxingScene.com. прокомментировал ситуацию следующим образом:

«Давай кое-что проясним. Никто тебя не боится. Я дерусь, чтобы обеспечить себя. Чтобы жить, нужны деньги. Поэтому я дерусь за деньги. Если деньги будут хорошие, то я буду более чем рад выпороть в ринге. Кроме мощи у тебя нет ничего особенного. У тебя ужасная защита, и будет несложно попасть в твою большую и уродливую голову с длинным подбородком. Они могут рекламировать тебя сколько угодно, но в конечном итоге значение имеет то, сколько тебе платят. В то время как я дерусь за миллионы, ты дерешься за тысячи и продолжаешь упрашивать меня встретиться с тобой, чтобы ты смог заработать немного денег. Мастерство приносит деньги. Чем выше мастерство — тем больше платят. Насколько я вижу, у тебя его немного, потому что ты до сих пор нищий».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров