Тарвер: «Надеру задницу и Хэю, и Кличко»

Американский боксер мечтает о чемпионском титуле в супертяжелом весе.

Травер встал в очередь за титулом Кличко / klitschko-brothers.com

Бывший чемпион мира в полутяжелом и тяжелом весе Антонио Тарвер (31-6, 22 КО) хочет завоевать престижный трофей и в королевском дивизионе. После перехода в супертяжелую весовую категорию 46-летний американец одержал две победы, среди которых недавний досрочный триумф над Джонатоном Бэнксом.

Тарвер не ищет легких путей и к поединку с сильнейшим бойцом дивизиона Владимиром Кличко он хочет подобраться через бой с британцем Дэвидом Хэем. Правда, тот уже более двух лет не выходил в ринг из-за преследующих его травм.

«Чтобы достичь успеха, не нужно избегать серьезных испытаний. Я готов встретиться с Дэвидом Хэем. Он никогда не дрался в США, никогда не боксировал с легендой. Так давайте сделаем это, - заявил Тарвер. - Я хочу встречи с ним по еще одной причине.

После победы над ним мне не смогут отказать в поединке с царём супертяжелого веса Владимиром Кличко. Я не хочу голословить, требуя чемпионского боя. Я просто скажу: 'Когда я надеру задницу Дэвиду Хэю, в дивизионе не будет более достойных претендентов», - сказал Тарвер.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров