Тренер «Атаманов»: «Наш боксер получил ложную информацию»

Валентин Соболевский подтвердил, что клуб не закрывается.

Соболевский: "Атаманы" будут жить / isport.ua

Тренер «Украинских Атаманов» Валентин Соболевский рассказал о ближайших планах «Атаманов».

«Откровенно говоря, я сам был удивлен когда прочитал комментарий нашего боксера о закрытии, - цитирует тренера официальный сайт ФБУ. - Мне кажется, что Сергей получил от кого-то ложную информацию. Клуб как существовал, так и будет существовать. Сейчас довольно сложная ситуация в стране, однако президент клуба «Украинские атаманы» Владимир Продивус делает все возможное, чтобы боксеры клуба были обеспечены всем необходимым. После матча в Донецке у нас состоялся разговор с президентом клуба, во время которого мы подвели итоги нынешнего сезона и поделились планами на будущий сезон. Скажу так: разговоров о закрытии клуба вообще не шло.

Президент заверил, что следующий сезон будет крайне важен для клуба, ведь в соревнованиях WSB разыгрываться Олимпийские лицензии. В первую очередь мы планируем провести заключительную совещание, на котором соберутся ​​президент клуба, менеджмент, тренеры, боксеры, где мы и будем определяться с планами на следующий сезон. Конечно, не все будут работать с нами дальше, кого-то уже привлекать не будут. Но то, что клуб не закрывается, нам уже озвучили. Сейчас важно сопоставить план подготовки к следующему сезону. Это наша первоочередная задача».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров