Тренер Кличко считает, что Пулев опаснее Поветкина

Али Башир дал свой анализ предстоящему бою Пулев - Кличко.

Кличко-Пулев / klitschko-brothers.com

Второй тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир в интервью Bayloric TV выразил убеждение в том, что будущий оппонент Владимира болгарин Кубрат Пулев является более опасным соперником для украинца, чем россиянин Александр Поветкин, которого Кличко победил год назад:

«Я ставлю Пулева выше Поветкина. Он сильнее его как технически, так и ментально. Пулев просто лучше, как боксер. Я однозначно ставлю его на второе место в супертяжелом весе после Владимира Кличко. У него действительно очень хороший джеб, но и у Владимира он ничуть не хуже. Кроме того, все эти ребята, которых побеждал Пулев – Устинов, Димитренко – не отличались хорошей защитой, а Владимир редко пропускает удары, в том числе и джебы, даже в спаррингах.

Я думаю, что джеб Пулева в бою с Владимиром будет не таким эффективным, как во всех предыдущих его поединках. У Владимира есть чем ответить на джеб Пулева, а вот есть ли чем у Пулева ответить на правый прямой Владимира? Пулев хороший боксер, но сможет ли он проявить все свои лучшие качества после того, как почувствует на себе силу ударов Владимира? Или так, как и все остальные – нет?».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров