матч-центр
Вчера 29 16
Сейчас 0 0
Сегодня 13 6
Завтра 21 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 29 16
Сейчас 0 0
Сегодня 13 6
Завтра 21 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер украинских боксеров: «Нужно провести анализ и готовиться к Токио»

Роман Семенишин прокомментировал выступление подопечных в Рио-де-Жанейро

Тренер сборной Украины по боксу Роман Семенишин в эксклюзивном интервью XSPORT прокомментировал выступление своих подопечных на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро:

О выступлении сборной в Рио

Все ожидали, что после феерического выступления в Лондоне наши ребята в Рио выступят еще лучше, но не получилось. Был очень сложный жребий. Наши ребята сразу попали на одних из лучших в мире. В тех поединках я не скажу, что мы проиграли или выиграли. Просто в равных боях судьи отдали победы нашим противникам. Почему так произошло, мы будем разбираться. Может быть, мы где-то недоработали, не задействовали весь возможный ресурс.

О сложностях отбора

В целом, выступили стабильно. Эти еще непонятные события с отбором, о которых постоянно говорил старший тренер, внутренние проблемы – сбивали нашу подготовку до последнего дня. Вы знаете, что, фактически в последний вагон паровоза вскочили Матвийчук и Солоненко, так что от них со спортивной точки зрения очень сложно было чего-то требовать.

Об ожиданиях

Да, болельщики хотели медалей, как это было в Лондоне, тогда мы очень высоко подняли планку, но дайте нам время на отдых и на следующих Играх мы опять покажем результат. Мы выступаем стабильно. У нас было 2 медали, потом 5, 0, и так по кругу. Это, может быть такая шутка, но с долей правды.

О Татьяне Коб и Николае Буценко

Очень достойно выступила наша Таня Коб. Я до сих пор думаю, что она не уступила. Таня минимум должна была иметь медаль, но судейство.

Вот даже Коля. Он сделал полностью все, что мог. Я, когда смотрел бой, был уверен в том, что он побеждает, а когда пересмотрел по телевидению, то этого уже не было видно. Поэтому третий раунд за нами должен был быть на 8.

О Дмитрии Митрофанове

Понятно, что хотелось бы, чтобы Дмитрий Митрофанов лучше выступил. Но у него тоже был очень сложный противник. Митрофанов не дал заднюю, не сдался, не сдрейфил. Но соперник перехватил инициативу и выполнил работу качественнее, поэтому так и получилось.

О Владимире Матвийчуке и Дмитрии Солоненко

Владимир и Денис, как я уже говорил, запрыгнули в последний вагон. Они тоже показали все, что могли. У меня к ним нет никаких претензий. Конечно, хотелось бы, чтобы они лучше выступили, прыгнули выше головы.

О дальнейших планах

В душе есть маленький камень , но что уже поделать, нужно продолжать работать. Нужно сделать анализ как в тренерской работе, так и в руководящей, а потом начинать готовиться к Токио. Других задач нет.

Стоит отметить, что в Рио только Татьяна Коб смогла преодолеть первый раунд своих турниров.

Напомним, ранее свое выступление прокомментировал Николай Буценко.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров