Тренер украинских боксеров: «Нужно провести анализ и готовиться к Токио»

Роман Семенишин прокомментировал выступление подопечных в Рио-де-Жанейро

Тренер сборной Украины по боксу Роман Семенишин в эксклюзивном интервью XSPORT прокомментировал выступление своих подопечных на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро:

О выступлении сборной в Рио

Все ожидали, что после феерического выступления в Лондоне наши ребята в Рио выступят еще лучше, но не получилось. Был очень сложный жребий. Наши ребята сразу попали на одних из лучших в мире. В тех поединках я не скажу, что мы проиграли или выиграли. Просто в равных боях судьи отдали победы нашим противникам. Почему так произошло, мы будем разбираться. Может быть, мы где-то недоработали, не задействовали весь возможный ресурс.

О сложностях отбора

В целом, выступили стабильно. Эти еще непонятные события с отбором, о которых постоянно говорил старший тренер, внутренние проблемы – сбивали нашу подготовку до последнего дня. Вы знаете, что, фактически в последний вагон паровоза вскочили Матвийчук и Солоненко, так что от них со спортивной точки зрения очень сложно было чего-то требовать.

Об ожиданиях

Да, болельщики хотели медалей, как это было в Лондоне, тогда мы очень высоко подняли планку, но дайте нам время на отдых и на следующих Играх мы опять покажем результат. Мы выступаем стабильно. У нас было 2 медали, потом 5, 0, и так по кругу. Это, может быть такая шутка, но с долей правды.

О Татьяне Коб и Николае Буценко

Очень достойно выступила наша Таня Коб. Я до сих пор думаю, что она не уступила. Таня минимум должна была иметь медаль, но судейство.

Вот даже Коля. Он сделал полностью все, что мог. Я, когда смотрел бой, был уверен в том, что он побеждает, а когда пересмотрел по телевидению, то этого уже не было видно. Поэтому третий раунд за нами должен был быть на 8.

О Дмитрии Митрофанове

Понятно, что хотелось бы, чтобы Дмитрий Митрофанов лучше выступил. Но у него тоже был очень сложный противник. Митрофанов не дал заднюю, не сдался, не сдрейфил. Но соперник перехватил инициативу и выполнил работу качественнее, поэтому так и получилось.

О Владимире Матвийчуке и Дмитрии Солоненко

Владимир и Денис, как я уже говорил, запрыгнули в последний вагон. Они тоже показали все, что могли. У меня к ним нет никаких претензий. Конечно, хотелось бы, чтобы они лучше выступили, прыгнули выше головы.

О дальнейших планах

В душе есть маленький камень , но что уже поделать, нужно продолжать работать. Нужно сделать анализ как в тренерской работе, так и в руководящей, а потом начинать готовиться к Токио. Других задач нет.

Стоит отметить, что в Рио только Татьяна Коб смогла преодолеть первый раунд своих турниров.

Напомним, ранее свое выступление прокомментировал Николай Буценко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров