матч-центр
Вчера 21 9
Сейчас 6 0
Сегодня 42 19
Завтра 39 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 9
Сейчас 6 0
Сегодня 42 19
Завтра 39 21
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уайлдер: «Поветкин сильно много говорит о деньгах, но в ринге они ему не помогут»

Американский чемпион заявил, что думает только о том, как победить россиянина

Американский супертяж Деонтей Уайлдер, являющийся чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе, предупредил своего будущего соперника Александра Поветкина, что в ринге ему не помогут финансовые возможности его промуотера Андрея Рябинского

«Поветкин еще не дрался в США, поэтому я надеюсь, что его команда хочет доказать свою силу, а не просто думает, что сможет купить чемпионский титул. Они очень сильно хотят российского чемпиона и сделают все, чтобы это произошло. Они говорят о деньгах, но деньги тебе в ринге не помогут!

Они могут делать все, что угодно, со своими деньгами, но как только прозвучит стартовый гонг, в ринге останемся только я и Поветкин. Я не знаю, о чем они там себе думают, а я думаю только о том, как побить Поветкина и объединить супертяжелый дивизион».

Напомним, Александр Поветкин является обязательным претендентом, в поединке с которым Уайлдер будет защищать свой титул чемпиона мира по версии WBC.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
23:00
ДуйМандруй: Европа
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров