Уайлдер становится в очередь на бой с Кличко

Американец выразил желание после Стиверна драться с Кличко.

Дионтей Уайлдер / www.thetitlefight.com

Американский боксер Дионтей Уайлдер, который является обязательным претендентом на титул WBC в супертяжелом весе, предупредил чемпиона WBO/IBF/WBA Владимира Кличко, что для завоевания недостающего пояса тому нужно рискнуть выйти в ринг как раз с «Бронзовым бомбардировщиком», сообщает boxingscene.

«Деньги не самое главное для меня. Я хочу видеть свое имя на поясе. Я хочу славу, хочу стать чемпионом WBC и быть в одном ряду с другими великими боксерами.

Это финал, Дионтей Уайлдер будет драться за титул. Даты пока нет, но в ближайшее время все будет. Если Кличко хочет этот пояс, то ему придется встретиться со мной в объединительном бою. Думаю, люди предпочли бы мой бой с Кличко поединку Владимира со Стиверном»

Стоит отметить, что сейчас ведутся разговоры о возможном поединке Уайлдера с нынешним чемпионом WBC Бермейном Стиверном. Дионтей уверен, что для победы над канадцем ему понадобится меньше раунда.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров