матч-центр
Вчера 8 6
Сейчас 0 0
Сегодня 33 27
Завтра 28 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 6
Сейчас 0 0
Сегодня 33 27
Завтра 28 27
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уайлдеру предстоит сделать две операции на руке

Американец получил серьезные травмы в поединке против Арреолы

Чемпиону мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтею Уайлдеру сделают две операции на руке, сообщил тренер американца Джей Дис в интервью Tuscaloosa News.

«Врачи пока оценивают его состояние, но, похоже, у него намечаются две операции. Одна пройдёт в понедельник на правой руке, после которой на днях прооперируют и бицепс. У него генетическая предрасположенность к форме тела баскетболиста – он тонкокостный. Большинство супертяжеловесов на этом уровне – здоровенные, массивные дядьки с крупным скелетом. А Уайлдер лупит слишком сильно, как для своих костей. Отсюда и травмы»

Напомним, Уайлдер получил перелом руки и разрыв бицепса во время боя против Криса Арреолы. Поединок завершился победой Уайлдера техническим нокаутом в восьмом раунде.

Уайлдер владеет титулом WBC в супертяжелом весе с января 2015 года. Победа над Арреолой стала для американца четвертой удачной защитой пояса.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
02:00
Веб-конференция
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров