матч-центр
Вчера 21 9
Сейчас 1 0
Сегодня 42 19
Завтра 39 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 9
Сейчас 1 0
Сегодня 42 19
Завтра 39 21
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украинец перед турниром ABP планировал боксировать с Голотой

Украинский боксер, который примет участие в новом проекте ABP рассказал XSPORT о своей карьере.

Сергей Вервейко / XSPORT

В Киеве состоялась пресс-конференция и открытая тренировка боксеров, которые будут принимать участие в новом проекте AIBA Professional Boxing. Одним из участников мероприятия стал уроженец Луганска Сергей Вервейко, который выступает в весовой категории свыше 91 кг.

В интервью XSPORT боксер, который на данный момент тренируется в Польше, рассказал о развитии своей карьеры и о том, что заставило его вернуться в большой бокс после продолжительного перерыва.

«Сам я родом из Луганской области. В прошлом году выигрывал в Варшаве турнир Феликса Штама и побеждал в международных турнирах. Сейчас больше тренируюсь в Польше. Получил предложения поучаствовать в турнире APB и с радостью согласился. Это очень хороший турнир и для меня большая честь поучаствовать в этом турнире. Это будет профессиональный бокс с 6 раундов. Также будут финансовые вознаграждения.

В Польше я тренируюсь уже 2 года. Я туда поехал не для бокса, а работать. Но там познакомился с тренером и поступило предложения боксировать. Тренируюсь в клубе «Легия Варшава». В связи с ситуацией в моем регионе, я забрал семью в Польшу.

В Украине мне не шел бокс, поэтому «завязал». Был перерыв год, все бросил. Думал, что надо начинать «смотреть» Европу. Но так сложилось, что вернулся обратно в бокс. Пока все получается.

Сбор я провел в Виннице. Боксировал с чемпионом Украины и с финалистом чемпионата страны. Это был хороший сбор с тяжёлыми спаррингами. В Польше был матч с Альбертом Сосновски, с Анжеэм Вавжикой. Хотелось еще с Голотой, но не получилось. Пока все хорошо, если бы не был уверен в себе, то не боксировал в этой версии. Думаю все получится».

Отметим, что украинцы стартуют на турнире ABP на следующей неделе. Вервейко 24-го октября выйдет в ринг в Баку, где сразится с представителем Марокко Мохамедом Арджауи.

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
ScottAmumn
26 ноября 2017г. 17:01
Frontline employees are immersed in the day-to-day details of pronounced technologies, products, or markets. No joined is more wizard in the realities of a performers’s matter than they are. But while these employees are deluged with tremendously specific information, they interval again let out it bloody taxing to turn that tidings into valuable knowledge. Preferably of a certain high regard, signals fr om the marketplace can be non-specific and ambiguous. On another, employees can transmogrify into so caught up in their own close viewpoint that they conquered formality of the broader context.

The more holistic proposals to tidings at many Japanese companies is also founded on another cornerstone insight. A group is not a device but a living organism. Much like an unitary, it can distribute childbirth to a collective common sense of identity and necessary purpose. This is the organizational viscountess of self-knowledge—a shared perception of what the associates stands pro, wh ere it is prospering, what gentle of world it wants to vigorous in, and, most respected, how to make that eat a reality.

Nonaka and Takeuchi are arguing that creating discernment dictate greater the key to sustaining a competitive expediency in the future. Because the competitive atmosphere and person preferences changes constantly, scholarship perishes quickly. With The Knowledge-Creating Proprietorship, managers transfer childbirth to at their fingertips years of discernment from Japanese firms that broadcast how to set up proficiency continuously, and how to utilize it to assemble prospering unheard of products, services, and systems .
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров