матч-центр
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украинец перед турниром ABP планировал боксировать с Голотой

Украинский боксер, который примет участие в новом проекте ABP рассказал XSPORT о своей карьере.

Сергей Вервейко / XSPORT

В Киеве состоялась пресс-конференция и открытая тренировка боксеров, которые будут принимать участие в новом проекте AIBA Professional Boxing. Одним из участников мероприятия стал уроженец Луганска Сергей Вервейко, который выступает в весовой категории свыше 91 кг.

В интервью XSPORT боксер, который на данный момент тренируется в Польше, рассказал о развитии своей карьеры и о том, что заставило его вернуться в большой бокс после продолжительного перерыва.

«Сам я родом из Луганской области. В прошлом году выигрывал в Варшаве турнир Феликса Штама и побеждал в международных турнирах. Сейчас больше тренируюсь в Польше. Получил предложения поучаствовать в турнире APB и с радостью согласился. Это очень хороший турнир и для меня большая честь поучаствовать в этом турнире. Это будет профессиональный бокс с 6 раундов. Также будут финансовые вознаграждения.

В Польше я тренируюсь уже 2 года. Я туда поехал не для бокса, а работать. Но там познакомился с тренером и поступило предложения боксировать. Тренируюсь в клубе «Легия Варшава». В связи с ситуацией в моем регионе, я забрал семью в Польшу.

В Украине мне не шел бокс, поэтому «завязал». Был перерыв год, все бросил. Думал, что надо начинать «смотреть» Европу. Но так сложилось, что вернулся обратно в бокс. Пока все получается.

Сбор я провел в Виннице. Боксировал с чемпионом Украины и с финалистом чемпионата страны. Это был хороший сбор с тяжёлыми спаррингами. В Польше был матч с Альбертом Сосновски, с Анжеэм Вавжикой. Хотелось еще с Голотой, но не получилось. Пока все хорошо, если бы не был уверен в себе, то не боксировал в этой версии. Думаю все получится».

Отметим, что украинцы стартуют на турнире ABP на следующей неделе. Вервейко 24-го октября выйдет в ринг в Баку, где сразится с представителем Марокко Мохамедом Арджауи.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров