матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 0 0
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 0 0
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Украинские атаманы» не смогли сдержать «Марокканских Львов». Как это было

XSPORT следил за четвертым поединком украинской команды в сезоне WSB.

* Неудачин праздновал победу в своем дебюте, но атаманы проиграли и заработали лишь одно очко.

* 5-Раунд. В последнем раунде боксеры продолжают выбрасывать удары, но также довольно часто используют клинч. Абделджалил наступает на Неудачена, но на контратаке пропускает от украинца.

* 4-Раунд. Предпоследние три минуты начались с размена, победителем которых стал украинец. Похоже Абделжалила покинули силы и он сдался более активному Неудачину. Судьи снова на стороне «атамана» и чтобы победить марокканцу нужен нокдаун.

* 3-Раунд. Неудачин снова пошел в атаку и заставил марокканца уйти в глухую защиту. В середине раунда подустал также «атаман» и этим стал пользоваться соперник. К концу раунды пыл обеих боксеров закончился, но Тарас несколько раз боковым достал марокканца.

* 2-Раунд снова начался с атак марокканца, но вскоре он оказался у канатов и был атакован Неудачиным, который перехватил инициативу. Во второй половине раунда «лев» из Марокко существенно устал и все чаще начал защищаться у канатов. Судьи в трехминутке отдали победу украинцу и выровняли счет в поединке.

* 1-Раунд. 196-сантиметровый марокканец начал поединок с атак, используя джебы и боковые удары. Украинец на 10 см. ниже, но на 6 кг. тяжелее и эти антропометрические данные мешают ему в ринге. Во время одной из контратак Неудачин боковым попал в голову сопернику, но это оказалась «лишь капля в море».

* Остался супертяжелый вес и нас ожидает украинский дебютант Тарас Неудачин. Надеемся. что такая фамилия не будет отображать исход поединка с Абухамадом Абделжалилом.

* Хижняк одержал свою третью победу в карьере WSB. Победу Александр посвятил трагически погибшеиу украинскому музыканту Андрею Кузьменко.

* 5-Раунд. Оба боксера устали, а сам поединок перерос в борьбу клинчей и изредка наблюдались комбинации в исполнении Хижняка. Мюлленберг в течение последнего раунда прижимался к канатам и не предпринимал попыток организовать полноценную атаку.

* 4-Раунд. Представитель марокканской команды с начала раунда попытался больше атаковать и работать джебом, но скорость Хижняка позволяет ему уходить от ударов. В конце раунда «атаман» пропустил достаточно неприятный апперкот, но не потерял концентрации. Два судьи отдали победу голландцу, но в общих карточках лидирует «атаман».

* 3-Раунд. После победы в первых двух раундах Хижняк продолжил наносить мощные удары по нидерландцу. Ближе к окончанию раунда оба соперника устали и начали активнее использовать клинч.

* 2-Раунд. Очень заряжена на нокаут Хижняк. Представитель «львов» прижат к канатам и в некоторых возникающих ситуациях не знает, что делать с напором молодого украинца. В середине раунда несколько прямых ударов пришло прямо в голову Мюлленбергу, затем «атаман» имел возможность добить соперника, но Петер выстоял.

* 1-Раунд. Хижняк как и во встрече с «Британскими сердцами» начал бой с мощных ударов. Украинец постоянно наступает, но представитель марокканской команды чаще отступает, чем входит в размен ударами. В конце раунда «атаман» несколько раз боковыми ударами попал в голову Мюлленберга.

* В категории до 81 кг. украинский нокаутер Александр Хижняк будет противостоять марокканскому легионеру из Нидерандов Петеру Мюлленбергу.

пресс-служба "Украинских атаманов"

* Поражение Зубенко стало фиаско «атаманов» во время возвращения на большую арену Дворца спорта. Украинцы будут бороться лишь за одно очко.

* 5-Раунд. Украинец с последних сил атакует марокканца, вкладываясь в каждый свой удар. Зубенко прижал Моххамада к канатам, но «лев» за счет опыта ушел из неловкого положения. Похоже у «атаманов» очередное поражение.

* 4-Раунд. Проиграв третий раунд четвертый Зубенко начал из атаки, пытаясь выходить на ближнюю дистанцию. Моххамад снова быстро передвигаясь по рингу начал опережать украинца с ударами и один его апперкот пришел в челюсть атамана, однако Зубенко не отступил. Судьи снова отдали победу гостю.

* 3-Раунд. Зубенко в начале раунда занял центр ринга и принялся атаковать корпус своего оппонента. Моххамад проиграв первую половину раунда, во второй более активно начал действовать с дистанции пробивая боковой справа, через блок украинского дебютанта. У атамана в конце ранда была зафиксирована неплохая работа джебом, но в защите он не доработал.

* 2-Раунд. В первом раунде судьи стали на сторону хозяев ринга. В этом раунде боксеры прикрываясь блоков часто шли друг к другу головами в перед, но в целом Моххамед пытается отыграть первый раунд и отправил Зубенко в нокдаун.

1-Раунд. Моххамед хотел начать раунд очень активно, но пропустил несколько опасных ударов от украинского атамана. Марокканец как и его соотечественники хорошо действует на контратаках и его правая проходит сквозь блок Зубенко.

* В третьем поединке вечера Олег Зубенко дебютирует за «Украинских атаманов». Сегодняшний его соперник Раби Мохаммед 2 раза был чемпионом Африки.

* Победа марокканца и атаманы проигрывают 0:2.

* 5-Раунд. У Олега шанс лишь на нокаут и в начале раунда он начал искать позицию для удара. Прудкый хорошо провел раунд, но похоже этого будет недостаточно.

* 4-Раунд. Будраара успокоился в четвертом раунде и решил работать по ситуации. Судьи снова на стороне гостя.

* 3-Раунд. За первые два раунда марокканец разбил «атамана» используя мощные удары справа, и быструю работу на ногах. Украинский тренер Михаил Мельник в перерыве дал установку своему боксеру, но предыдущие раунды его вымотали. Будраара продолжил свои мощные атаки и во время одной из комбинаций отправил Прудкого во второй нокдаун.

* 2-Раунд. Начало раунда и Олег снова пропустил. Марокканец оспешно заканчивает свои атаки и отрабатывает в защите. В это время атаман пропускает удар на встречу и Цой отсчитала нокдаун. Будраара набросился на украинца и не единожды имел шанс отправить «атамана» в нокдаун. Прудкий пытается атаковать, но много пропускает.

* 1-Раунд. А в ринге рефери женщина Надежда Цой. В зале проскандировали «Цой жив», а в ринге украинец пропустил комбинацию и занес себе минус в записки судей. Прудкий имеет проблемы с правым боковым от Будраара. Прудкому нужно во втором раунде прибавить поскольку первый он проиграл.

* Второй бой. «Украинских атаманов» в категории до 60 кг. Представляет казак из Чигирина Олег Прудкий, а противостоит ему Абдела Будраар.

* Харруби одержал убедительную победу 46-49 на карточках всех судей.

* 5-Раунд. Фатич начал раунд с атак, но большинство ударов пришлось в блок или мимо головы Хурруби. Марокканец в свою очередь неплохо контратакует и отметился точными попаданиями в голову украинцу. Неутешительное завершение поединка.

* 4-Раунд. Тренерский состав подсказал атаману, как лучше действовать, но украинец снова сдает каждую минуту раунда своему марроканскому оппоненту. На последней минуте Фатич попал левым боковым в голуву марроканца, а через десяток секунд началась атака украинца, после которой соперник потерял концентрацию. Харруби поплыл в конце раунда, но лишь один судья стал на его сторону.

* 3-Раунд. Начался раунд с нацеленного левого бокового от украинца и марокканец на мгновение потерял концентрацию на ринге. Фатич больше начал работать левой рукой и Харруби стало сложно обороняться. Несмотря на активность украинца судьи снова не на его стороне.

* 2-Раунд. Посте первых трех минут украинец лидирует на карточках двоих судей, но третий арбитр на стороне марокканца. Второй раунд начался для Фатича не очень хорошо, поскольку Харруби начал использовать свой рост и длину рук. Работа джебом помогает «льву» активно атаковать на контратаках. Все трое судей отдали победу Харруби.

* 1-Раунд. В первом раунде оба боксера не идут в обоюдный размен ударами и методично нащупывают слабые стороны друг друга. Фатич пытается контролировать центр ринга, но при сближении марокканец успешно использует клинч. Харруби опасно встречал боксера из Николаеваи несколько раз опасно попал в голову украинца.

* В первом бою боксер из Николаева Максим Фатич дебютирует за атаманов в 2015 году. Соперник у украинца очень опасный.

* Составы «Украинских атаманов» и «Марокканских львов»

Весовая категория до 52 кг:
Максим Фатич – Ачраф Харруби

Весовая категория до 60 кг:
Олег Прудкый - Абдела Будраар

Весовая категория до 69 кг:
Олег Зубенко - Раби Мохаммед

Весовая категория до 81 кг:
Александр Хижняк - Петер Мюлленберг

Весовая категорія +91 кг:
Тарас Неудачин - Абухамада Абделжалил

* Турнирная таблица группы «А» после трех встреч.

Здравствуйте! Начинаем текстовую онлайн-трансляцию четвертой встречи «Украинских атаманов» пролупрофессиональной лиге WSB 2014 года.

Следите за «Украинскими атаманами» на XSPORT

«Украинские атаманы» сегодня 6 февраля проведут четвертый поединок сезона Всемирной серии бокса (WSB) против команды «Марокканские Львы».

За текстовой трансляцией противостояния вы можете следить в этой новости, начиная с 21:00.

Накануне состоялась пресс-конференция, которая была посвящена украино-марокканскому противостоянию. Также состоялась и традиционная процедура взвешивания.

Напомним, в последнем поединке «Украинские атаманы» победили «Китайских драконов» в Поднебесной.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров