«Украинские Атаманы» против «Китайских Драконов». Как это было

XSPORT.ua следил за выступлением украинской команды в WSB

Судьи может и хотели отдать победу в раунде китайскому боксеру, но наверное побоялись протестов и гула толпы. Победа Лесного: 47:47, 48:46, 46:48.


* 5-Раунд. В последнем раунде Лесного спасет лишь нокаут. И в начале раунда украинец начал давить и отправил соперника в нокдаун. На добивании «атаману» не удалось сразу добить китайского боксера и в одной из атак он попросту упал. Судья отсчитал, но Зе вовремя поднялся. Два нокдауна...ждем решения судей.

* 4-Раунд. Наступает на соперника Лесной, но Зе проводит осторожный раунд, не желая ввязываться в размен ударами с «атаманом».

* 3-Раунд. Лесной на третью трехминутку вышел заряженным на мощный удар. Но все-равно не получается в украинца перебоксировать Зе. Более мастеровитым выглядит китаец, но украинец поддавливает и за счет мощных ударов он может принести вред сопернику.

* 2-Раунд. Активнее и точнее в ринге Зе, действующий в ринге вторым номером и успешнее завершая атаки. Молодой украинец не всегда знает как подойти к сопернику. Сложно будет Лесному выиграть по очкам.

*1-Раунд. Тяжеловес из Китая начал активнее и в течение раунда постоянно проваливал украинского соперника.

Остался последний поединок, в котором на ринг поднимуться тяжи Занг Зе и Дмитрий Лесной

Суддейский беспредел в ринге продолжается и "выживавшему" в ринге Аибену отдают победу.


* 5-Раунд. Смешное решение судей в четвертом раунде приводит к тому, что Харламову нужен нокаут. И с первых минут раунда очень мощно встречает Харламов соперника. Тяжело выживает в ринге китайский боксеры очень удивляют оценки судей в ходе поединка.

* 4-Раунд. «Атаман» продолжает прессинговать соперника и пытаться сблизиться. Аибен же пытается наоборот не подпускать украинца, понимая, что силы в таком поединке его покидают.

* 3-Раунд. Устали оба боксера, но Аибен выглядит более измотанным. Обмениваются соперники ударами, но Харламов нанес их больше и выглядит в ринге более свежим. «Дракону» уже очень тяжело в таком темпе.

* 2-Раунд. Более удачно в этом обоюдном размене ударами действует китайский боксер, но отставание Харламова не существенно. Украинец допускает серьезные ошибки, когда подходит к сопернику на ближнюю дистанцию без ударов, пропуская мощные удары.

* 1-Раунд. Более высокий и мощный Харламов с первых минут поединка предложил сопернику так называемую рубку, от которой тот не отказался.

В последнем поединке выходят Ханстве Аибен и Валерий Харламов в весовой категории до 75 кг.

Печально проигрывать, но судьи отдали победу китайскому боксеру: 48:47, 48:47, 46:46. Это поражение принесло общее фиаско в Китае: 3:0.


* 5-Раунд. Пока ничья и пятый раунд решающий. Украинскому боксеру нужно быть активнее, чтобы победить. Старается Песоцкий и создается впечатление, что он более успешен в своих атаках. Также хорошо передвигается украинец. Но Кайченг тоже неплох в последнем раунде. Все решат судьи...

* 4-Раунд. Предпоследний раунд превратился в обоюдный размен ударами и создается впечатление, что боксер из Чернигова сильно устал. Кайченг также идет в перед и выбрасывает много ударов, но большинство проходят мимо. Ждем последний, многообещающий раунд.

* 3-Раунд. Много лишних движений корпусом и локтями в этом раунде от обоих боксеров. Подустал Песоцкий и менее активен в ринге за «дракона». Китаец использует свои длинные руки, но вероятно проиграл раунд.

* 2-Раунд. Соперник из Китая выше ростом, поэтому 19-летний украинец много двигается и старается атаковать соперника из ближней и средней дистанции. Много атакует Писоцкий, но также много пропускает. «Атаман» хочет спровоцировать соперника на большее количество необдуманных атак. В конце раунда китаец все же прибавил.

* 1-Раунд. Много ударов от обоих боксеров в ринге. Активно проводит поединок дебютант из Чернигова. В своих атаках Песоцкий наносит мощные удары, иногда удивляя соперника.

В следующем поединке на ринг выйдет Менг Кайченг против дебютанта WSB Дениса Песоцкого в весовой категории до 64 кг.

На карточках судей разгромный счет в пользу Бохианга: 50:44, 49:46, 48:46


* 5-Раунд. Создается впечатление, что судьи берут оценки из потолка, оставив украинцу шансы лишь на нокаут. Прибавил Довгун, но из-за усталости ничего не получается. Думаю, что в этом поединке все ясно.

* 4-Раунд. Украинцу нужно перебирать инициативу в поединке, но нет ударов. Откровенно нет ударов. Китайский соперник пользуется таким стечением обстоятельств и ему удалось несколько точных ударов в голову Довгуна. «Атаман» в ринге выглядит не так хорошо как в первых двух раундах.

* 3-Раунд. Китайский боксер продолжает наступать с размашистыми ударами на украинца и лишь некоторые приходят точно по «атаману». Довгун стал действовать медленнее и выглядит менее успешно во время своих контратак.

* 2-Раунд. Судьи снова чудят, отдав победу в первом раунде китайцу. Но продолжаем… Активны в ринге оба боксера. «Дракон» наступает на украинца, но чаще проваливается и бьет по воздуху. Украинцу вторым номером получается действовать успешно. Грамотно украинец уходит от атак соперника и контратакует джебом и боковыми ударами на отходе.

* 1-Раунд. Бохианг в ринге действует первым номером, но игра Довгуна на контратаке оказалась более выигрышной. В первом раунде у «атамана» больше попаданий и его бокс интереснее.

В следующем поединке Весовая категория 56 кг и Ксу Бохианг и Олег Довгун.

Как и ожидалось... Победа китайского боксера. Двое судей отдали тому победу во всех раундах 50:45, 50:44, и лишь один показал 48:47.


* 5-Раунд. Нужно прибавлять Куротчину, но вместо этого «атаман» пропустил и упал в нокдаун. После отсчета судьи остались лишь призрачные шансы на победу. В поединке украинец проиграл в передвижении.

* 4-Раунд. Снова судьи в WSB не объективны отдают откровенно проигранный раунд китайскому боксеру. Четвертый раунд боксеры провели очень ровно, без существенного преимущества одного из боксеров.

* 3-Раунд. На судейских записках Куротчин проиграл и второй раунд. Тренера «атаманов» просят своего боксера проводить продолжительные комбинации и не отходить от соперника после двух точных ударов. Сам же Куротчин частично прислушался главного тренера и во второй половине раунда попал точно в голову Джуна справа. После такого удара китайского боксера повело в сторону. Кажется Джун поплыл...

* 2-Раунд. Первый раунд судьи отдали хозяину ринга из Китая. Украинцы нужно было бы действовать активнее, но Джун быстрее. Куротчин пытался добавить больше активности, но впоследствии чаще пропускал. Во второй половине раунда украинец уже действовал лучше и попадал чаще соперника, который откровенно не хочет идти в размен ударами с «атаманом».

* 1-Раунд. Опасный и очень быстрый китайский соперник вышел в ринг. Куротчин пропустил несколько опасных ударов, не успевая за соперником, но далее начал клинчевать в подобных ситуациях. Китайский боксер не плохо проявил себя в ринге, действую молниеносным джебом.

В первом поединке нас ждет встреча Назара Куротчина против Хи Джун Джуна в весовой категории до 49 кг.

Команды уже подымаются на ринг WSB.


«Атаманы» за считанные минуты до начала встречи.

Федерация бокса Украины

На этой арене Sanya Sports Centr Stadium состоится матчевая встреча.

Федерация бокса Украины

Составы на сегодняшнюю встречу

Весовая категория 49 кг:

Хи Джун Джун «Китайские драконы» - Назар Куротчин «Украинские атаманы»

Весовая категория 56 кг:

КСУ Бохианг «Китайские драконы» - Олег Довгун «Украинские атаманы»

Весовая категория 64 кг:

Менг Кайченг «Китайские драконы» - Денис Песоцкий «Украинские атаманы»

Весовая категория 75 кг:

Ханстве Аибен «Китайские драконы» - Валерий Харламов «Украинские атаманы»

Весовая категория 91 кг:

Занг Зе «Китайские драконы» - Дмитрий Лесной «Украинские атаманы»

В субботу, 12 марта, в Китае пройдет четвертый в сезоне матч «Украинских Атаманов» во Всемирной Боксерской Серии WSB.

ТЕКСТОВУЮ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЮ матчевой встречи СМОТРИТЕ В ЭТОЙ НОВОСТИ, начиная с 13:00 субботы, 12 марта.

Украинцы, в качестве лидеров группы А, встретятся с аутсайдерами – «Китайскими Драконами».

«Украинские Атаманы» в Виннице победили китайскую команду со счетом 5:0. Также украинцы выиграли домашние матчи у «Турецких Завоевателей» и «Кубинских Укротителей».

Составы команд на субботний матч СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров