матч-центр
Вчера 30 14
Сейчас 4 3
Сегодня 20 13
Завтра 48 18
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 14
Сейчас 4 3
Сегодня 20 13
Завтра 48 18
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Украинские атаманы» разгромно проиграли в Мексике. Усеналиева снова засудили

Украинский боксерский клуб провел очередную встречу во Всемирной серии бокса.

Усеналиеву не везет на судейские решения

В матче Всемирной серии бокса «Украинские атаманы» разгромно, со счетом 0:5 проиграли «Мексиканским воинам».

В первом поединке не обошлось без судейского произвола. В весовой категории до 52 кг. у «атаманов» выступал легионер из Киргизстана Азат Усеналиев. Его соперник Орландо Хутциль с первых секунд поединка своим напором и агрессией решил нивелировать преимущество киргиза в технике и скорости. Подобные действия принесли ему успех на карточках всех судей, но после боя остался горький осадок, поскольку Усеналиев попадал чаще, пропускал меньше, а результат такой же как и с «Российской боксерской командой» две недели назад.

Отметим, что у «атаманов» сегодня состоялся дебют чемпиона Украины среди молодежи Сергея Богачука в весовой категории до 69 кг. Его соперник Хектор Рейес предложил так называемую «рубку» в самом начале поединка и украинец не отказался. Зрители увидели в течение 5 раундов постоянные размены ударами и две прижатые друг к другу головы. Арбитры отдали победу хозяину, но бой был очень равный.

Последующие два поединка Денис Солоненко в весе до 81 кг. и Тарас Неудачин в категории 91+кг. также проиграли. У Солоненко попался очень мастеровитый и выносливый соперник Карлос Мена, работающий джебом на дальней дистанции. Мена проигрывал украинцу на ближней и средней дистанции но на дальней все решила скорость рук эквадорского легионера. У Неудачина оппонентом был мексиканец Эдгар Рамирез. Соперник атамана показал неожиданно хорошую защиту и выносливость, которые и стали залогом победы.

Последний поединок ничего не решал для «атаманов», но Олег Прудкий проявил желание победить и с первых секунд боя шел вперед. К сожалению, для «атаманов» соперник Прудкого Линдольфо Дельгадо оказался более быстрым и техничным. Украинец ничего не мог сделать с соперником во время атак, поэтому бил того по затылку и влезал в клинч. Судьи также не оценили желание и мастерство атамана и не отдали ему победу.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
21:00
Волейбол. Кубок ЕКВ. Барком-Кажаны - Маккаби. Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров