«Украинские атаманы» разгромно проиграли в Мексике. Усеналиева снова засудили

Украинский боксерский клуб провел очередную встречу во Всемирной серии бокса.

Усеналиеву не везет на судейские решения

В матче Всемирной серии бокса «Украинские атаманы» разгромно, со счетом 0:5 проиграли «Мексиканским воинам».

В первом поединке не обошлось без судейского произвола. В весовой категории до 52 кг. у «атаманов» выступал легионер из Киргизстана Азат Усеналиев. Его соперник Орландо Хутциль с первых секунд поединка своим напором и агрессией решил нивелировать преимущество киргиза в технике и скорости. Подобные действия принесли ему успех на карточках всех судей, но после боя остался горький осадок, поскольку Усеналиев попадал чаще, пропускал меньше, а результат такой же как и с «Российской боксерской командой» две недели назад.

Отметим, что у «атаманов» сегодня состоялся дебют чемпиона Украины среди молодежи Сергея Богачука в весовой категории до 69 кг. Его соперник Хектор Рейес предложил так называемую «рубку» в самом начале поединка и украинец не отказался. Зрители увидели в течение 5 раундов постоянные размены ударами и две прижатые друг к другу головы. Арбитры отдали победу хозяину, но бой был очень равный.

Последующие два поединка Денис Солоненко в весе до 81 кг. и Тарас Неудачин в категории 91+кг. также проиграли. У Солоненко попался очень мастеровитый и выносливый соперник Карлос Мена, работающий джебом на дальней дистанции. Мена проигрывал украинцу на ближней и средней дистанции но на дальней все решила скорость рук эквадорского легионера. У Неудачина оппонентом был мексиканец Эдгар Рамирез. Соперник атамана показал неожиданно хорошую защиту и выносливость, которые и стали залогом победы.

Последний поединок ничего не решал для «атаманов», но Олег Прудкий проявил желание победить и с первых секунд боя шел вперед. К сожалению, для «атаманов» соперник Прудкого Линдольфо Дельгадо оказался более быстрым и техничным. Украинец ничего не мог сделать с соперником во время атак, поэтому бил того по затылку и влезал в клинч. Судьи также не оценили желание и мастерство атамана и не отдали ему победу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров