матч-центр
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Украинские атаманы» в упорной борьбе проиграли чемпионам WSB

В Киеве украинский клуб не смог одолеть «Кубинских укротителей».

Украинские атаманы» со счетом 2:3 проиграли действующим чемпионам Всемирной серии бокса – «Кубинским укротителям».

В первом поединке «атаманов» на ринге представлял не проигрывающий в этом сезоне узбек Хасанбой Дусматов. Своего соперника Дусматов уверенно перебоксировал, ни на секунду не дав судьям шанса усомниться в своих возможностях. Во втором поединке на ринге у «Украинских атаманов» дебютировал легионер из Киргизстана – Омурбек Малабеков. «Атаман» в четырехугольнике пытался выиграть у своего соперника Энди Круза Гомеса за счет напора, но длинные руки кубинца и его технический арсенал решили исход встречи за счет большего количества попаданий и активных действий в ринге.

В весовой категории до 64 кг. на ринге появился единственный украинец Владимир Матвийчук. Соперник украинца в этом поединке Ясниэр Толедо оказался мастеровитее и в течение большинства раундов был лучше на карточках двух судей. Один арбитр был на стороне украинца. В четвертом поединке вечера на ринге у «атаманов» появился второй боксер из Узбекистана – Хуршидбек Норматов. Свой поединок легионер украинского клуба в очередной раз провел на высочайшем уровне и добыл безоговорочную победу, единожды отправив соперника в нокдаун.

Решающим поединком стало противостояние Сергея Корнеева и Еринсальди Костильи Савона в весовой категории до 91 кг. Бой был очень интересным, но почти все точные удары летели в голову «атамана». Савон имел преимущество в росте, длине рук, скорости, технике и все это стало определяющим в противостоянии. Корнеев проявил себя как настоящий боец и после двух нокдаунов продолжал напористо лезть на кубинца. К сожалению для «украинских атаманов» левый боковой от Савона на последних минутах поединка в третий раз отправил Корнеева на настил ринга. Сергей уже не смог подняться.

Отметим, что несмотря на поражение от «Кубинских укротителей» «Украинские атаманы» заработали одно очко.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
14:00
Наша рыбалка
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров