Онлайн
матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 6 1
Сегодня 20 7
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 6 1
Сегодня 20 7
Завтра 1 0
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Украинские атаманы» в упорной борьбе проиграли чемпионам WSB

В Киеве украинский клуб не смог одолеть «Кубинских укротителей».

Украинские атаманы» со счетом 2:3 проиграли действующим чемпионам Всемирной серии бокса – «Кубинским укротителям».

В первом поединке «атаманов» на ринге представлял не проигрывающий в этом сезоне узбек Хасанбой Дусматов. Своего соперника Дусматов уверенно перебоксировал, ни на секунду не дав судьям шанса усомниться в своих возможностях. Во втором поединке на ринге у «Украинских атаманов» дебютировал легионер из Киргизстана – Омурбек Малабеков. «Атаман» в четырехугольнике пытался выиграть у своего соперника Энди Круза Гомеса за счет напора, но длинные руки кубинца и его технический арсенал решили исход встречи за счет большего количества попаданий и активных действий в ринге.

В весовой категории до 64 кг. на ринге появился единственный украинец Владимир Матвийчук. Соперник украинца в этом поединке Ясниэр Толедо оказался мастеровитее и в течение большинства раундов был лучше на карточках двух судей. Один арбитр был на стороне украинца. В четвертом поединке вечера на ринге у «атаманов» появился второй боксер из Узбекистана – Хуршидбек Норматов. Свой поединок легионер украинского клуба в очередной раз провел на высочайшем уровне и добыл безоговорочную победу, единожды отправив соперника в нокдаун.

Решающим поединком стало противостояние Сергея Корнеева и Еринсальди Костильи Савона в весовой категории до 91 кг. Бой был очень интересным, но почти все точные удары летели в голову «атамана». Савон имел преимущество в росте, длине рук, скорости, технике и все это стало определяющим в противостоянии. Корнеев проявил себя как настоящий боец и после двух нокдаунов продолжал напористо лезть на кубинца. К сожалению для «украинских атаманов» левый боковой от Савона на последних минутах поединка в третий раз отправил Корнеева на настил ринга. Сергей уже не смог подняться.

Отметим, что несмотря на поражение от «Кубинских укротителей» «Украинские атаманы» заработали одно очко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров