Украинцы Усик и Постол - самые перспективные в своих категориях

Известный американский эксперт Марти Малкейхи отметил талантливых украинских боксеров.

Александр Усик / /k2ukraine.com

Известный во всем мире эксперт из США Марти Малкейхи назвал украинцев Александра Усика и Виктора Постола самыми перспективными боксерами в их весовых категориях.

Усик в 2014 году завоевал интерконтинентальный титул WBO в тяжелом весе, все свои четыре поединка завершив нокаутом. Он выиграл у Бена Нсафоа из Германии, Сезара Давида Кренца из Аргентины, а также двух южноафриканцев – Даниэля Брюэра и Дэни Вентера.

«У него есть грубая сила и агрессия, которые должны понравиться американским болельщикам. До сих пор никто не оказался способен продержаться против Усика больше девяти раундов. В свои 27 лет он близок к расцвету своих физических способностей и будут силен долгие годы» - уверен Малкейхи.

Выступающий в первом полусреднем весе Постол в 2014 году нокаутировал Сельчука Айдына из Турции и стал официальным претендентом на титул WBC. Сейчас он принадлежит американцу Дэнни Гарсии.

«Постол не самый гламурный выбор, но он хорош, как боксер и обладает отличными габаритами. Он вышел победителем из жестких боев - нокаутировал Сульчука Айдына, а ранее побил Генри Ланди» - мотивировал свой выбор эксперт.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров