«Уолтерс хочет неслабо накостылять Ломаченко». Мики Гарсия – о бое украинца с ямайцем

Американский боксер делает ставку на Василия

«Уолтерс хочет неслабо накостылять Ломаченко». Майки Гарсия – о бое украинца с ямайцем / thesweetscience.com

Чемпион мира по версии WBO и журнала The Ring во второй полулегкой весовой категории американец Мики Гарсия в видеоинтервью поделился своим мнением о поединка украинца Василия Ломаченко и ямайца Николаса Уолтерса.

«Это будет отличный бой. Уолтерс – сильный парень, у него существенное преимущество в размахе рука. Он реально большой и сильный.

Ломаченко – очень техничный и скоростной боец. Он очень хорош на ногах, у него отличная скорость рук. Он работает в ринге разными руками, это будет просто чудесный бой.

Если говорить о победителе, то я склоняюсь к тому, что бой решением судей выиграет украинец. Однако, я не удивлюсь, если Уолтерс сможет его пошатнуть, нанеся несколько ударов с правой. Он сильный парень. Он реально сильный и обладает достаточным опытом.

Уверен, Уолтерс готовится победить. Он наверняка хочет неслабо накостылять Ломаченко, и я не удивлюсь, если он это сделает. Но, мой голос все же в пользу Василия».

Ранее сообщалось о том, что Василий Ломаченко готовится к бою Уолтерсом, играя в баскетбол.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров